WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]日本的沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-25 15:42
引言回覆

在日本聽說貨源充足,那價位呢?比台灣貴還是便宜呢?觀光客可以退稅嗎? 眼睛轉啊轉
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-25 20:30
引言回覆

日本沛納海應該都比台灣貴,是至少我看到的都是如此,日本情形如下代理商貨,定價不打折(定價高過台灣)平行輸入品有打折不過因為定價比台灣高,算下來還是比台灣貴,供你參考
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-25 21:43
引言回覆

hsiehhsiuchi 寫到:
日本沛納海應該都比台灣貴,是至少我看到的都是如此,日本情形如下代理商貨,定價不打折(定價高過台灣)平行輸入品有打折不過因為定價比台灣高,算下來還是比台灣貴,供你參考
對不起 我不認同

歐美 和東南亞大部分的沛那海都銷往日本

說日本是沛那海最多的國家並不為過

很多款你可以輕易在日本買的比台灣便宜的價錢 看你會不會買而已
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 00:49
引言回覆

我個人認為
在日本比較貴的原因是 日本人不好意思開口殺價吧!
聽說全世界最會殺價的人就是台灣人
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 05:38
引言回覆

小藍 寫到:
我個人認為
聽說全世界最會殺價的人就是台灣人

No, "全世界最會殺價的人就是------Main Land"!!!!!!!!! 困惑 困惑 困惑 困惑
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 10:28
引言回覆

耍酷 耍酷 謝謝樓上幾位大大喔,敢殺也要人家肯賣是吧?會不會日本人照定價賣
貫了,不給殺ㄋ ㄟ
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 11:02
引言回覆

在日本國境內或日本人的認知裡
照定價賣是合理的情況

雖然也有商家刻意以低價出售
不過那是"遠離市中心"的店家
不然就是"展示品, 特賣會"之類的 (台灣學生去 , 很多是在買電子字典的展示品)
像許多雜誌就會寫到..."都內店"之類的
東京或銀座等地就很貴了 難過到哭
通常折扣一打 , 剩下的就沒得殺價
(重點是)日本人也會不好意思去殺價 (怕開口)

(總之)
日本店家賣慣了
日本人也買貫了

不過據說日本人在做售後服務
是出了名的好 (也是出了名的貴)
不知是否真假????
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 15:05
引言回覆

是否習慣殺價應該還好.....
重點是 " 不用花太多比例的收入 " 便可購得 !!!

單就 "平均國民所得" 便可算的出來.....
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 21:56
引言回覆

keigen 寫到:
hsiehhsiuchi 寫到:
對不起 我不認同

歐美 和東南亞大部分的沛那海都銷往日本

說日本是沛那海最多的國家並不為過

很多款你可以輕易在日本買的比台灣便宜的價錢 看你會不會買而已

是嗎??
請您告知一下,就我努力探詢一家一家去問也從來沒發現便宜的,日本代理商貨是不會打折的,能努力的只有平行輸入品吧,總之請大大告知一下哪裡可以買到便宜的,謝謝
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 22:16
引言回覆

對不起
我想請問一下hsiehhsiuchi兄
您會說日語嗎?
hsiehhsiuchiさんは日本語ができますか。
もし、hsiehhsiuchiさんは日本語が下手なら、 殺價 は難しいね....そうね。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔