WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]勞力士俗嗎??
開新主題 回覆文章 Share
[調查]勞力士俗嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 06:49
引言回覆

[quote="gst"]
shieh 寫到:
Kenny_Su 寫到:
"

勞力士是俗
但不是所有的都俗吧
至少我認為其運動款就不俗

每個人都戴就是俗!

對阿∼∼那是你的認為∼∼
每個人都戴就是優∼這是我的認為∼怎樣??
呵...好笑∼ 嘲笑
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 07:09
引言回覆

喔哩桑手上帶著無敵鐵金剛(勞)
小混混手上帶著五珠鍊帶+鑽石亮晶晶+小錶面勞力士...
以上讓有些人不想戴勞,怕會跟他們品味一樣..
其他藍領白領粉領、菜市場....等,什麼人都戴,連仿也仿最多..
勞力士是全面性被認同(台灣),就算它運氣好,大家也該佩服吧?
在台灣..你就是敗給它! 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 08:16
引言回覆

見仁見智,喜歡的就買不愛的就別買嘛! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 22:55
引言回覆

如果 勞力士 俗
那 老師擔盾 算什麼 裝白ㄘ

不要打我 !
我! 我! !我是在說什麼 哈 哈 哈
TM-R7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 01:11
引言回覆

有的人一定不會說他俗(總不會自己打自己嘴吧),所以俗是別人說的,買錶自己高興最重要,不用在意別人的看法
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 09:48
引言回覆

大家都說他俗..偶就偏要買來戴 ....這叫"脫俗"... 哈 哈 哈
lkk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 11:23
引言回覆

從會員年齡分布調查表得知有500多位會員投票,只有3位比我年長,令我興起說說我玩錶的心路歷程,供各位參考.
我45歲才開始玩錶,今年56歲,剛開始對勞力士沒有特別好感或厭惡.
記得還沒玩錶時,勞力士給我的印象好像只有金勞,滿天星,令人有銅臭味或財大氣粗不好的感覺,但開始玩錶後才知道勞力士還有金勞,滿天星以外的運動錶,勞力士運動錶給我的感覺還好.
在11年玩錶過程中,錶進進出出,目前僅留PP兩隻,JLC兩隻,勞力士12隻.
有幾個理由讓我從不是很喜歡勞力士到喜歡勞力士.
1.實用..(防水好,不易故障,精準)
2.服務好,收費合理.(敦南服務處)
3.外型耐看(指運動錶,金勞,滿天星除外)
4.保值性佳(要玩錶,一定會換錶,錶海無涯,錶進進出出,多少要考慮折價率)
5.識別度高(虛榮心作遂)
我建議如果不是很排斥勞力士的話,可以買個運動錶玩玩,實際玩過後才能體會好在哪裡,差在哪裡.
如果有人問我最喜歡哪個廠牌,我會回答
最愛PP(錶璮最頂級)
最喜歡勞力士....因為它最讓我放心,像最近常下雨,除了戴勞力士我不會戴別的錶.
chi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 15:20
引言回覆

看你朋友對手錶的認知
他俗你又何必跟他一般見識
手錶是自己戴自己欣賞你認為不俗就好ㄋ
我有一朋友還沒買鑽錶時就嫌到沒有好,說戴鑽錶的人是俗氣的人土財主沒錢裝有錢人
結果買ㄋ就大大讚揚他的鑽錶有夠好,有夠質感好,逢人就問幾點,手一伸出去給人看一下幾點ㄋ,人家就會喔鑽錶好野人,我想買隻Z牌手錶他說沒人知道的品牌買他幹麻,我聽ㄋ就搖頭o
不買ㄋ 眼睛轉啊轉
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 15:18
引言回覆

我是不覺得俗啦...因為它的確有他的專業在和價值水準,...
只是覺得不應該是因為別人覺得俗就跟著說吧...
應該是自己覺得如何比較重要..
我想愛錶的人 應該都有自己的品味
而不是隨波逐流吧..

若發言不當 請大家多多包涵..
微笑
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 16:20
引言回覆

沒錯!

懂錶的人,不會說『勞力士』俗......〈以前,無知的我也認為勞力士『俗』〉

『勞力士』的鋼材,防水,精準,堅固要求,讓人戴在手腕上時,無論上山下海運動

探險、或三溫暖、聲色犬馬飲酒吃茶、划拳扔骰.......無所顧忌!勞力士可是最『生活

化』『實用化』『識別度最高』的手錶,由好多古董『壞人海』用的是『勞力士』

機心,可見一般。

『勞力士』是實用和信譽的象徵,我擁有1940年代玫瑰金、鋼王泡泡背各一只,13劃

古董蠔式型、精準型各一只,還有『名錶論壇』31期116頁那只1930年代縮腰型王

子.......共五只。

我要求我的古董『勞力士』均是原裝面〈記住,拍賣會裡面盤精美的幾乎多是後翻,我才

不要。〉、計時精準〈那也不容易〉;古董『勞力士』真是美呆帥呆啦!

註:下次『WATCH BUS』網友聚會時,我帶五只古董『勞力士』向諸公請安!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
10頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔