WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]推薦2萬以內的錶
開新主題 回覆文章 Share
[請教]推薦2萬以內的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 07:10
引言回覆

感謝KO兄,已收到PM!
scubadiving1961
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 17:15
引言回覆

ken0228 寫到:
dizzyang 寫到:
ko0616 寫到:

To ken0228 大:
Mido 的 All Dial Diver 閣下覺得如何?
沒有太複雜的計時功能,
旋入式雙龍頭+計時內圈+大表徑的設計
完整的日期/星期顯示
還有660Ft. 的防水,
無論視覺或實用度都屬上乘,
且售價並不需上修太多(實際售價約22000~23000左右)
請考慮考慮這一款吧! 耍酷
dizzyang兄,我買的還要低個200元左右,熟客應該還有空間。愈戴愈耐看,MIDO的品質由諸多錶友的見證,買了不大會後悔吧。

呵呵~Ko0616兄果然熟門熟路喔!請問閣下是在哪裡購得的??可否PM給我呢??感激感激^^

k兄是否也可以PM給小弟呢?
感謝

不知道你買了沒??我買的是現金20500元.....在台北
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 01:02
引言回覆

scubadiving1961 寫到:
ken0228 寫到:
ko0616 寫到:

沒有太複雜的計時功能,
完整的日期/星期顯示
且售價並不需上修太多(實際售價約22000~23000左右)
dizzyang兄,我買的還要低個200元左右,熟客應該還有空間。愈戴愈耐看,MIDO的品質由諸多錶友的見證,買了不大會後悔吧。

呵呵~Ko0616兄果然熟門熟路喔!請問閣下是在哪裡購得的??可否PM給我呢??感激感激^^

感謝

還沒, 等年終吧 呵呵
哇 好漂亮的價錢耶
請問是哪間錶店呢?
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 03:18
引言回覆

ken0228 寫到:
ken0228 寫到:
ko0616 寫到:

沒有太複雜的計時功能,
完整的日期/星期顯示

感謝

還沒, 等年終吧 呵呵
哇 好漂亮的價錢耶
請問是哪間錶店呢?

台北哪購入的阿???
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 02:28
引言回覆

decagon10 寫到:
如果你喜歡斯文型的
也可以考慮 frederique constant 的基本款
這支 pchome 賣 18,300 的樣子
我看過實錶, 還蠻有質感的

同意,大概有42mm左右喔,皮帶比鋼帶好看。
但是18,300 大概可以買兩支力洛克了說.......
scubadiving1961
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 16:05
引言回覆

ken0228,mct147,二位已p
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 22:01
引言回覆