WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 呱! 呱! 呱! Frogman青蛙合唱團員召集~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 23:51
引言回覆

Alex_KO 寫到:
Dixon 寫到:
Alex_KO大大的蛙人操陣容堅強,光是白蛙美人就三隻 驚訝
金蛙真是光芒四射啊 非常高興

謝謝Dixon大大的讚美,不瞞您說這個陣容因經費困難,已經過大幅裁軍.....
想當初全盛時期光白蛙就有6隻,沒法度誰叫TW CASIO這黑心公司吃定我們,
手錶愈賣愈貴,現在居然連12000這麼離譜的價錢也定得出來..... 驚訝 無奈...

12000的價格的確不親民 難過 這種定價肯定會反應在銷售量上 !
天啊! 真的是Casio界中的Daytona啦! 眼睛轉啊轉
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 23:52
引言回覆

Wah 寫到:
一幅舊相,也是萬惡的根源 難過

又毒又狠的圖 驚訝
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 11:15
引言回覆

Dixon 寫到:
Alex_KO 寫到:
Dixon 寫到:
Alex_KO大大的蛙人操陣容堅強,光是白蛙美人就三隻 驚訝
金蛙真是光芒四射啊 非常高興

謝謝Dixon大大的讚美,不瞞您說這個陣容因經費困難,已經過大幅裁軍.....
想當初全盛時期光白蛙就有6隻,沒法度誰叫TW CASIO這黑心公司吃定我們,
手錶愈賣愈貴,現在居然連12000這麼離譜的價錢也定得出來..... 驚訝 無奈...

12000的價格的確不親民 難過 這種定價肯定會反應在銷售量上 !
天啊! 真的是Casio界中的Daytona啦! 眼睛轉啊轉

是啊!不過香港代理的定價就是更離譜的HKD3,400 非常生氣

現在日本網上的賣價已是跟台灣的定價差不多了 難過到哭

您說得很對,Frogman在Casio就像Daytona在Rolex一樣,係列不是最高級但注目度和當炒度是最高的 難過

Wah 在 星期四 2007-11-01 16:17 作了第 1 次修改
biupow
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 01:09
引言回覆

很久沒發言,偶然發現這裡原來蛙風極盛,一於湊湊熱鬧 嘲笑

state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 08:42
引言回覆

我也來一隻!!!
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 13:33
引言回覆

我也來一雙 :p

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
ryanlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 22:41
引言回覆

特種部隊的最佳夥伴...

mazaki
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 10:34
引言回覆

初來報到~多多指教!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 20:45
引言回覆

驚訝 哇!我最喜歡白的!狠漂亮!!
雖然我一隻也沒有.............
但插個花我至少還有這個
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 21:42
引言回覆

真帥的錶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章