WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai black seal PAM183 九折可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 19:20
引言回覆

199應該是帆船賽的限量款吧??去年是出藍面計時的。
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 19:37
引言回覆

199應該是帆船賽的限量款吧??去年是出藍面計時的。
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 20:13
引言回覆

conker兄你訂隻PAM190幾錢呀?
ttpaul2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 21:49
引言回覆

CONKER兄, 請問什麼時候我們才能看到PAM190進台灣?

前陣子跟寶XX訂了一只PAM183, 九折訂的(雖然對這個價錢不是很滿意但是我還是給他訂下去),雖然店裡的李先生跟卓店長都給我保證.一定拿的到價錢絕對實在,我也希望真如他們對我說的,但是讓我等了好幾個月,也打了電話跟他們詢問何時可以交給我,據他們跟我說好像是國外放假的關係,所以才會拖那麼久.幾天前我看到有關壞人海的訊息才知道原來我那心愛的手錶在中美展示所以前前後後我也打了不下10通電話給他們,但是還是給他等無人(我心愛的BLACK SEAL)何時才能給它擁有.
所以我決定到中美給他去瞧一瞧(是不是有錶,順便看一下我苦苦等候的老婆BLACK SEAL),果真讓我看見了,當我第一眼看見它時,我的內心像是澎湃的大海,真的很漂亮)所以使我好奇的想去問一下價錢(順便知道我是不是買貴了,真是的居然一樣,我心想他們是不是講好的)心裡總算比較放心了,但是我何時才能拿的到ㄚ!
awabi0425
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-25 00:23
引言回覆

説得対!小弟也覚得PAM183不可比較PAM190、(因機芯絶対不能双題併論)我現在也等PAM190在香港上市。決定買下来。
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-25 12:14
引言回覆

不好意思以下就小弟知道的消息回答一下各位,如果有那位大哥有更確定的消息,麻煩出個聲指正一下嘍 嘲笑
(1)其實應該不能說預定,因為沒付定金 困惑 ,只能說"排隊"吧!(2)Pam190,八日鍊昨天詢問過中美的小姐,大概NT240000左右,我現場留電話不用付定金,等錶到了他會先通知我 裝白ㄘ 是否有折扣就不知道了!現場我也預定了Pam194 2500m(3)不然各位也可以直接email給Panerai的各地的展售中心(請查panerai官網)排List,貨到就會通知您(4)Pam190據中美小姐說大概11月吧!不過就小弟對Panerai的"瞭解" 嘲笑 ,應該12月底能看到就偷笑了!(5)Pam199 Regatta請見腕表巴士對這次中美展示會的專欄,說實在的只是Pam24換了類似碳纖維格狀的面盤,加上"Regatta"文字,還有限量款獨有的大盒跟證書...看似不怎麼樣,但實際蠻超值的 眨眼 定價跟Pam24相同,但是光他的霧面新款折疊扣就值回票價(約NT10000)!怎麼算都划算!但量不多,中美那一支已被人家捷足先登了!(6)題外話..昨天上了Paneristi上的market看了一下..Pam183定價nt130000,打9折117000約US3420實在便宜,上面隨便賣都合台票145000~150000,給各位參考 耍酷
AgutO0810
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2020-12-20 22:38
引言回覆

懷念小沛的輝煌年代
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章