WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 錶 友 小 聚
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 錶 友 小 聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 55, 56, 57  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 16:05
引言回覆

shiauij 寫到:
史蒂芬兄,,WATCH─FAN兄回台灣喔。。真可惜沒跟到
乾脆搬去台北住好了
小弟建議中蕭兄搬去台北和北蕭兄開ENT聯合診所算啦..... 非常高興
免得中蕭兄天天想往北部跑..... 眨眼
而且看診完診所馬上變成錶聚場所..... 驚訝
這樣一來兩位蕭兄應該樂歪了吧..... ㄏㄏㄏ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 16:26
引言回覆

dent7998 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了
小弟建議中蕭兄搬去台北和北蕭兄開ENT聯合診所算啦..... 非常高興

旁邊附設牙科部 眨眼
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 17:18
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了

旁邊附設牙科部 眨眼

請問樓上可設法律事務所嗎 害羞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 17:22
引言回覆

shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了
蕭兄, 下去找錶友來加拿大聚錶, 體驗一下不同的聚錶方式.

watch-fan 在 星期一 2007-10-29 17:53 作了第 1 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 17:33
引言回覆

watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了
蕭兄, 下去來加拿大聚錶, 體驗一下不同的聚錶方式.

大大你的寶璣將軍要帶去加拿大喔。。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 20:29
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了

旁邊附設牙科部 眨眼

旁邊開家表店好嗎?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 21:19
引言回覆

kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了

旁邊附設牙科部 眨眼

旁邊開家表店好嗎?
如果真有錶店,那錶店旁邊鐵定有連鎖餐廳..... 裝白ㄘ
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 21:22
引言回覆

shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了

去加拿大只能人聚吧
照watch-fan兄先前所說
要帶錶進加拿大搞錶聚可能會先被課重稅

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 21:26
引言回覆

lawyertk 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了

旁邊附設牙科部 眨眼

請問樓上可設法律事務所嗎 害羞

現在醫療糾紛多,有法律事務所壓陣,求之不得..... 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 22:33
引言回覆

賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了

去加拿大只能人聚吧
照watch-fan兄先前所說
要帶錶進加拿大搞錶聚可能會先被課重稅
小賴, 不適用於非加拿大公民或居民. Don't worry.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 55, 56, 57  下一頁
40頁(共57頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔