WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]推薦2萬以內的錶
開新主題 回覆文章 Share
[請教]推薦2萬以內的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ko0616
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 07:41
引言回覆

dizzyang 寫到:

To ken0228 大:
Mido 的 All Dial Diver 閣下覺得如何?
沒有太複雜的計時功能,
旋入式雙龍頭+計時內圈+大表徑的設計
完整的日期/星期顯示
還有660Ft. 的防水,
無論視覺或實用度都屬上乘,
且售價並不需上修太多(實際售價約22000~23000左右)
請考慮考慮這一款吧! 耍酷
dizzyang兄,我買的還要低個200元左右,熟客應該還有空間。愈戴愈耐看,MIDO的品質由諸多錶友的見證,買了不大會後悔吧。
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 02:08
引言回覆

ko0616 寫到:

沒有太複雜的計時功能,
完整的日期/星期顯示
且售價並不需上修太多(實際售價約22000~23000左右)
dizzyang兄,我買的還要低個200元左右,熟客應該還有空間。愈戴愈耐看,MIDO的品質由諸多錶友的見證,買了不大會後悔吧。

呵呵~Ko0616兄果然熟門熟路喔!請問閣下是在哪裡購得的??可否PM給我呢??感激感激^^
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 11:24
引言回覆

of course i suggest you to join mechanical watches world.

well, i suggest you to buy something like tissot, mido, hamilton, seiko is also good, but I would suggest the models with 6r15 movement for their mid-range models.
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 23:23
引言回覆

BALL ENGINEER,錶殼扎實有存在感,準度不錯.
看電影最好用.

edwin 在 星期四 2007-11-01 14:07 作了第 1 次修改
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 23:59
引言回覆

如果你喜歡斯文型的
也可以考慮 frederique constant 的基本款
這支 pchome 賣 18,300 的樣子
我看過實錶, 還蠻有質感的
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 12:27
引言回覆

謝謝各位大大的推薦
小弟週末再去逛逛錶店

這週輪到逛逛台北的錶店了

ken0228 在 星期四 2007-11-01 01:02 作了第 1 次修改
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:15
引言回覆

MIDO M8341.4.F8.4 男 2836 皮帶 不鏽鋼錶殼,黑色錶面黃色指針,防水100米,天文台認證 $29,800
http://www.mido.ch/zh-tw/collection/alldial/gent-chm/
各位大大, 請問這隻錶如何?
上週在高雄的錶店都沒有看到實錶
ko0616
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 10:46
引言回覆

dizzyang兄如果沒收到pm,再告訴我一聲。
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 12:50
引言回覆

ko0616 寫到:

沒有太複雜的計時功能,
完整的日期/星期顯示

呵呵~Ko0616兄果然熟門熟路喔!請問閣下是在哪裡購得的??可否PM給我呢??感激感激^^

k兄是否也可以PM給小弟呢?
感謝
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 20:36
引言回覆

ko兄是否也可pm 給我
我也有興趣
thx 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)