WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 开骂+幹 勞力士 [ROLEX]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 23:08
引言回覆

开骂 勞力士 非常生氣 破壞行情!! + 非常生氣

开骂+幹 實在爽 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 喝一杯 喝一杯 喝一杯
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 23:17
引言回覆

小弟昨日去錶店看錶
跟店家指名看16570黑面
店家也拿出錶 並讓小弟試戴
並開出公定價九折
小弟提出所帶之現金數量
店家似不肯接受 但又無明顯拒絕之意
總經理並表明要我明天再來談

隔天
小弟依約前往
該店總經理接待
一開口表示下星期一開始漲價
我說今天才星期五 裝白ㄘ
店家並開出讓小弟覺得蠻離譜的價格
還說如以我帶去的現金
他這支賣給我以後還不夠進下一隻
小弟昨日已表明身分(非勞力士特派員)
竟遭這樣對待(有受辱的感覺 非常生氣 )

幸好遇到JO-JO兄的幫忙
讓小弟有幸能再次入手勞
先謝過JO-JO兄啦!!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 23:22
引言回覆

JO-JO兄 成人之美..果然有助人的熱心 微笑 微笑
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 23:26
引言回覆

vul329 寫到:
小弟昨日去錶店看錶
並開出公定價九折
小弟提出所帶之現金數量

隔天
小弟依約前往
該店總經理接待
還說如以我帶去的現金

讓小弟有幸能再次入手勞

感覺這家店還蠻惡劣的...!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 23:28
引言回覆

vul329 寫到:
小弟昨日去錶店看錶
並開出公定價九折
小弟提出所帶之現金數量

隔天
小弟依約前往
該店總經理接待
還說如以我帶去的現金

讓小弟有幸能再次入手勞

大大:"賣客氣",有好東西一起分享。 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 23:31
引言回覆

jones59 寫到:

大哥:小弟以你為榜樣,"敬禮"。 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 23:46
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

若不繼續在高雄買R...屆時再煩JO-JO幫忙..言謝先 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 00:08
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

若不繼續在高雄買R...屆時再煩JO-JO幫忙..言謝先 哈 哈 哈 哈 哈 哈

規劃中的旗艦店,"龍柱、石獅、魚池..."還有需大哥"贊助",怎可"半途而廢"。 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 00:14
引言回覆

還要JOJO大哥 牽成 非常高興
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 00:20
引言回覆

jones59 寫到:
還要JOJO大哥 牽成 非常高興