WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai black seal PAM183 九折可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 23:41
引言回覆

lw 寫到:
心想:這位是何許人也可以提出這樣讓人很爽的建議.........原來是PANERAI的經理TC小姐... 耍酷
..........TC小姐接著又說可是我怕客人這段期間戴了會不舒服,看客人的決定,我這邊會配合........真是會替顧客想 讚
這樣的處理態度讓我能說什麼? 馬上二話不說,請幫我包下來了........
此次的購買經過讓我感受到PANERAI對客戶的用心與尊重, Nice job Panerai !!讚

今天我也遇到這位Tiffany小姐
你真的可以感受到她不是為做生意而推銷
而是因為她是發自內心的喜歡!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 23:54
引言回覆

真想認識這個TIFFANY小姐。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 00:04
引言回覆

lwl927 寫到:
真想認識這個TIFFANY小姐。

中美統領店 耍酷 抽過空過去看看錶展....一兼兩顧,不過SAS兄所言100% agree,這位Tiffany小姐的確讓人感受到她的真心.
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 04:14
引言回覆

首先恭喜lw兄購得很多人殷切期待的183, 小弟在臺灣時向兄購買的這家經銷商等了四個月此隻183也是空手回美國. 就個人和Tiffany接觸過的經驗來說她算是少數我知道對自家品牌還算瞭解的品牌經理, 很高興兄的錶帶問題能有個完美的解決方法. 小弟覺得兄的經驗反應出中美有沒有站在顧客的角度為客戶提供服務, 而不是一味地想要把錶賣出然後之後都和他們無關, 不過這對許多臺灣的錶店來說也不是什麼新聞了. 其實今日交通如此發達, 臺灣的錶店也面臨了來自世界其他地區的競爭. 尤其是結束上個月的新加坡之行之後小弟更是有這種感覺. 話說回來兄的手腕一定不小不然連Panerai的錶帶都差點太小, 可以考慮看看那直徑60mm的Blackseal Compass了! 不知其他的2004新款都有展出嘛? 是否有些照片可以和大家分享? 小弟的PAM005應該快寄來了, 到時再和大家分享.
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 08:16
引言回覆

RT 寫到:
首先恭喜lw兄購得很多人殷切期待的183, 小弟在臺灣時向兄購買的這家經銷商等了四個月此隻183也是空手回美國. 就個人和Tiffany接觸過的經驗來說她算是少數我知道對自家品牌還算瞭解的品牌經理, 很高興兄的錶帶問題能有個完美的解決方法. 小弟覺得兄的經驗反應出中美有沒有站在顧客的角度為客戶提供服務, 而不是一味地想要把錶賣出然後之後都和他們無關, 不過這對許多臺灣的錶店來說也不是什麼新聞了. 其實今日交通如此發達, 臺灣的錶店也面臨了來自世界其他地區的競爭. 尤其是結束上個月的新加坡之行之後小弟更是有這種感覺. 話說回來兄的手腕一定不小不然連Panerai的錶帶都差點太小, 可以考慮看看那直徑60mm的Blackseal Compass了! 不知其他的2004新款都有展出嘛? 是否有些照片可以和大家分享? 小弟的PAM005應該快寄來了, 到時再和大家分享.

RT兄
謝謝,其實錶店若無代理商的支持,我想要他們完全站在顧客的立場,我想應該不太可能(可能VIP除外),以小弟我昨天的經歷來說,若我不拿錶,那隻錶相信還是會馬上賣掉(有這麼多人在排),所以對經銷商來講沒差,反正還是賣得出去,如果今天沒有巧遇Tiffany小姐的話,小弟我昨天不會買,可是我會再排一次但要求Long strap的,可是經過這次事件,最起碼我個人覺得我昨天錢花的很"爽" (excuse me 不過這個字最能說出我的心境)....I am glad to have my second panerai watch.
Besides, 錶展的部份SAS兄已在展覽討論區發表了
PANERAI錶展,不過此次沒有8 days,聽說要到年底才會到.......
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 16:44
引言回覆

晚上也來去看看black seal..... 耍酷
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 18:23
引言回覆

hong2392 寫到:
它是用甚麼機恭芯?

手上鏈OP XI
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 18:42
引言回覆

剛去中美看過..也拜見了搶手的183..拿在手上覺得輕了些,應該是Radiomir系列的關係吧!整體質感不差,不過就是輕了點,小了點(45mm看起來跟44mm差不多)...哈哈我已經中毒太深 (純個人觀點,別理我微笑) !,看過實表後還是決定訂190了,至少機心吸引我...個人覺得以183的1500支年產量而言,若不是很急者搶鮮的,其實可以等,以現在130000x0.9=117000的價錢,我想可能我會focus再不差的二手錶市場...by th ways,小弟到覺得pam199 regatta倒是蠻超值,值得入手的!

conker 在 星期六 2004-09-25 11:58 作了第 2 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 18:55
引言回覆

190是什麼東東?? 驚訝
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 19:07
引言回覆

lwl927:
190即PAM190,亦即是人們所講的 8 days 8日鍊,機芯係用積架底板,至於199就唔知喇?
comker兄可否介紹,還有你訂隻190幾錢呀?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔