WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]台灣勞力士下星期一確定漲價!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 21:15
引言回覆

從另一個角度想
漲價會不甘心買
剛好把錢省下來
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 21:21
引言回覆

wwss56 寫到:
以後買2手好了,不會連2手也要漲吧?
二手價會跟著走!
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 21:45
引言回覆

ftp333 寫到:
小弟剛才逛了一下PCXOME的勞, 發現居然全部售完 驚訝
該不會是受了漲價的影響, 全部被訂購一空了吧 驚嘆號
又讓我想起, 每次油價調漲前, 加油站大排長龍的加油潮

難過到哭

應該不是訂購一空
是停售等調漲價格再賣吧! 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 21:52
引言回覆

以後不能濫買
要非常喜歡才能買............ 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 21:52
引言回覆

ebear 寫到:
ftp333 寫到:

難過到哭

應該不是訂購一空

肯定是 非常生氣
neyou46
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 22:00
引言回覆

SLY0468 寫到:
ebear 寫到:
ftp333 寫到:

難過到哭

應該不是訂購一空

肯定是 非常生氣

小弟也是這樣認為
怎可能全部銷售一空 要粉多錢內......
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 22:14
引言回覆

neyou46 寫到:
SLY0468 寫到:
ebear 寫到:
ftp333 寫到:

難過到哭

應該不是訂購一空

肯定是 非常生氣

小弟也是這樣認為

屯積居奇, looking for windfall profit
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 22:19
引言回覆

漲價是常態

不漲是變態

不漲才要擔心(或生氣)

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 22:31
引言回覆

uhrfan 寫到:
neyou46 寫到:
SLY0468 寫到:
ebear 寫到:
ftp333 寫到:

難過到哭

應該不是訂購一空

肯定是 非常生氣

小弟也是這樣認為

屯積居奇, looking for windfall profit

大哥, 這幾天香港AD連16600 SD都沒貨啦!! 驚訝
AD肯定又藏在保險箱了!!!!! 憤怒

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 22:37
引言回覆

當大家都忍著一年不要去買, 自然會降價的....! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
6頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔