WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 3717 vs. Zenith Class Open
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 16:29
引言回覆

年底前想買再買支錶, 會是日常上班戴
現在考慮 IWC 3717 小黑面盤配紅秒針
<借用 ottorita 前輩的連結>

另外一支是 Zenith Class Open
<借用 samuel1341 前輩的連結>

IWC Aquatimer 我問到都差不多是 75 折, 不過有人說 3717 的折扣很差, 所以可能拿不到 75 折, 是真的嗎?

我之前有看過 Zenith Defy Extreme, 折扣是 68 折左右, 是否代表 Class Open 也可以談到 68 折啊?

想請教各位前輩, 這兩支錶你們怎麼看呢? 會選哪一支?
謝謝!
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 17:30
引言回覆

I will go for IWC3717
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 17:45
引言回覆

即使機芯是 ZENITH 大勝,
小弟還是會選 IWC 3717
因為實在是真的很漂亮~~~~~~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 17:46
引言回覆

我知道其實兩支錶的類型不太一樣
IWC 比較有運動風, 而 Zenith Class Open 就比較斯文
我目前的錶其實運動型的比較多, 斯文型的大概只有 santos auto 算吧
IWC/Zenith 的我都沒買過
是想買一支天天戴

請問前輩為什麼選 IWC 3717 啊?
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 18:12
引言回覆

3717+1
i just like it with the small RED second hand 裝白ㄘ

ftp333 在 星期五 2007-10-26 22:10 作了第 1 次修改
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 18:30
引言回覆

IWC 我買過兩支, ZENITH我買過3支;

3717 我認為不值得, 10幾萬買一支外型普通的ETA7750實在可惜, 搞一支Omega超霸闊箭計時3313還比較值得;

Zenith若要買Open的, 建議買Chronomaster Open比較好看, Defy Extreme錶很有型, 但定價太高, 不是很好的選擇.
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 19:54
引言回覆

Omega超霸闊箭計時3313還比較值得......
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 20:40
引言回覆

我會選 IWC 3717
外型喜歡 功能實用 日常生活很方便
而且我不太喜歡不能停秒的機蕊

Zenith 折扣 我記得陪朋友去問了幾家都是8折...
應該沒有6.8折這麼低吧..

如果在意機蕊Omega 3313 也不錯 有滿多款可以參考看喜不喜歡
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 20:59
引言回覆

我之前看 defy extreme 的時候是拿到 68 折沒錯
(家裡跟那個店家買了快20年錶, 折扣算是不錯)
不過考慮那個外型可能會很快就退流行所以後來還是沒買

我也覺得花個十幾萬買 ETA7750 有點 OOXX...
雖然說 3717 的樣子真的十分漂亮

pete100 大哥啊
不如你那支 18k 白金 Zenith 便宜賣給我好了
我就不用選了 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 22:05
引言回覆

既然自己不能決定...

那市場決定好了...

3717 +1