WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 黑海馬 , 如何辨別真假..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pennychou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 00:10
引言回覆

各位..想請問在市面上是否有2種黑海馬(2254.50), 1是舊版(背面沒有鐳射logo)但錶耳有編號, 而另一種是1是新版(背面有鐳射logo)錶耳亦有編號?

因為在幾家店都有看到不同的版本....

而在網路上更有文章說沒有鐳射logo就一定是假的..這個說法對嗎?

由於這支已經停產...要買..就只可考慮水貨...但本人又對omega 的手錶不太熟悉....

所以..請幫忙..謝.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 02:05
引言回覆

pennychou 寫到:
各位..想請問在市面上是否有2種黑海馬(2254.50), 1是舊版(背面沒有鐳射logo)但錶耳有編號, 而另一種是1是新版(背面有鐳射logo)錶耳亦有編號?

因為在幾家店都有看到不同的版本....

而在網路上更有文章說沒有鐳射logo就一定是假的..這個說法對嗎?

由於這支已經停產...要買..就只可考慮水貨...但本人又對omega 的手錶不太熟悉....

所以..請幫忙..謝.

有Omega logo的是比較新出廠的, 其實都是真的,
聽說並非停產, 是台灣停止引進, 外面應該很多公司貨庫存可以買, 水貨不會比較便宜, 別道聽塗說.
pennychou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 09:24
引言回覆

謝謝...終於解開迷惑了...!

在市面上我能找到的都只拿到77折..約53k 驚訝 ..
而且又是水貨...也不便宜...

難過
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 04:06
引言回覆

pennychou 寫到:
謝謝...終於解開迷惑了...!

在市面上我能找到的都只拿到77折..約53k 驚訝 ..
而且又是水貨...也不便宜...

難過

那請問以OMEGA的水貨來說保固上和公司貨有何差異?
若以ROLEX來講RSC無論公司貨水貨皆有保固
那OMEGA呢?
若是以購買的店家負責維修保養 技術上可靠嗎?
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 11:22
引言回覆

我不會貼圖,我想你指雷射LOGO的是後蓋上有一個圓型有點像玫瑰花,而實際上是一個OMEGA的符號那個!
是出廠早晚的問題,這幾年出廠的才有這個LOGO
2254.50.00還沒停產啊!只是有風聲快停了!
而所謂停產的說法確實有兩種情形:
一是瑞士原廠不再生產,一則是台灣總代理的市場考量而不再進口了!

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔