WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SBDC001潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
SBDC001潛水錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
jeppesen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 22:37
引言回覆

今天去西門町的錶店看本來要下手買的,但是看到日期沒有在中間就沒買.
非常生氣 看到其他的SEIKO 6R15手錶大部份居然都沒有在中間而且不是在換日時候
難過 真是大 問題困惑
只要買SEIKO 6R16機心手錶都要注意. 耍酷
從展示窗玻璃看進去那些的手錶一看就知道了.
我也沒和錶店老板提 難過 反正老板價錢很漂亮,態度卻不是很好.

jeppesen 在 星期五 2007-10-26 08:53 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 23:09
引言回覆

恩~~的確是個大問題
有心要敗這隻的人要特別注意才行 困惑
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 23:55
引言回覆

台灣精工回信希望可以貼一些6R15日期mis-alignment的討論網址給他們進行了解,各位有興趣的或疑慮的可以聯絡台灣精工(回信很快),日本精工(大約3~4天回信).

台灣精工的客服與維修人員態度不錯,這是個人親身經驗.
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 00:56
引言回覆

難道,日期的偏位(不要說沒對準喔)是6R15機芯的特色?
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 02:17
引言回覆

georgenee 寫到:
難道,日期的偏位(不要說沒對準喔)是6R15機芯的特色?

呃∼∼我想我應該還滿幸運的吧!入手這隻並沒有這種狀況,佩戴也有兩周了吧,也沒有越走越偏.難道他的日期盤機件設計有問題(齒輪比不對??),還是純粹是組裝時的問題?不知道有沒有大大送回去維修站調整過的,可以分享一下心得?? 眨眼
Pussycat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 04:28
引言回覆

持續關注...這支錶做工真的很吸引人, 列入list!
6R15爭氣一點啊... 憤怒
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 03:08
引言回覆

鄙人近日得知

近價4.7-53折

請參考參考

coupe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 18:54
引言回覆

這支真的很漂亮,只可惜小弟帶習慣鈦錶....
不然也一定入手
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 23:28
引言回覆

請問新竹哪裡有這隻的現貨可看?如果台北市的話哪家目前有貨呢??請問SBDX001 目前台灣買的到嗎??

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 03:35
引言回覆

ken0228 寫到:
BB 寫到:
硬化玻璃
精工專利
好像還不是礦石玻璃

看到台灣官網上寫強化玻璃
想請問有比藍寶石水晶玻璃好嗎
另外強化玻璃耐刮嗎?
謝謝

其實精工的硬化玻璃 並不耐刮
菜瓜布就能輕易的掛掉它
使用上也要小心 摩到水泥牆...鐵門..鋁門窗等等

但它透光率高 耐撞擊
但到底比藍寶石耐撞幾倍..不得而知
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔