WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 佳士得日內瓦拍賣會預展
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 23:24
引言回覆

賴凱文 寫到:
watch-fan 寫到:
請問參展的時間, 有甚麼特別的款式? 難得在台灣, 我也來去瞧一瞧 . 眼睛轉啊轉

大哥回台灣了?
找一天出來聚聚吧
no problem. 覺得錶友都好窩心. 好感動喔. 哈 哈 哈
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 23:27
引言回覆

各位國內外大戶,歡迎來台中置產,不住時,小弟負責看屋
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 23:29
引言回覆

賴凱文 寫到:
請問參展的時間, 有甚麼特別的款式? 難得在台灣, 我也來去瞧一瞧 . 眼睛轉啊轉

大哥回台灣了?
找一天出來聚聚吧
no problem. 覺得錶友都好窩心. 好感動喔. 哈 哈 哈

如果時間訂在下週末,小弟應可湊熱鬧.
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 23:31
引言回覆

hsiao5054 寫到:
很想去,可惜這兩天抽不出空 難過
沒關係我幫您多看一些. 哈 哈 哈

連小弟的份一起看吧
上班時間小弟沒辦法過去

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 23:39
引言回覆

uhrfan 寫到:
賴凱文 寫到:

大哥回台灣了?
找一天出來聚聚吧

好嘞, 有沒有人要帶雙追出來擦一擦. 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 23:44
引言回覆

uhrfan 寫到:
賴凱文 寫到:

大哥回台灣了?
找一天出來聚聚吧

好嘞, 有沒有人要帶雙追出來擦一擦. 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉

小弟剛好在下週(11/3、4)會上台北,有安拍公司在國聯辦的預展,順便拿錶,要不就請台北弟兄們(國棟兄要不要自告奮勇?)為咱們遠從加拿大回國的watch-fan大大辦個小型錶聚兼歡迎會。
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 23:55
引言回覆

好呀 哈 哈 哈

贊成 讚

就交給 "郭董" 辦理 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 23:59
引言回覆

我知道國聯飯店旁有家春水堂跟"DOZO"

大家約在國聯飯店看表展後

一起吃飯聊聊
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 00:03
引言回覆

引言回覆:

大家約在國聯飯店看表展後

一起吃飯聊聊

Great

引言回覆:

好嘞, 有沒有人要帶雙追出來擦一擦.

小弟可帶雙追讓Watch-fan兄擦一擦
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 00:04
引言回覆

若小弟時間許可
也想參一腳.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔