WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]推薦2萬以內的錶
開新主題 回覆文章 Share
[請教]推薦2萬以內的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 19:35
引言回覆

dennis731222 寫到:
小弟我比較喜愛潛水錶款 所以以下都推薦潛水錶款
請參考
價格優低到高
SEIKO SBDC001
MIDO SEASTAR
LONGINES 運動錶款(應該會超出幾千元)

d大所提到的MIDO是否Ocean Star系列呢?
剛剛去官網看了一下
真美
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 19:41
引言回覆

Hau 寫到:
SEIKO SBDC001潛水錶 眨眼

大錶面潛水錶
真的好好看
為什麼鏡面不是藍寶石呢?!
有什麼考量嗎?
一些SEIKO的石英錶都有藍寶石鏡面呢!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 19:51
引言回覆

ken0228 寫到:
dennis731222 寫到:
小弟我比較喜愛潛水錶款 所以以下都推薦潛水錶款
請參考
價格優低到高
SEIKO SBDC001
MIDO SEASTAR
LONGINES 運動錶款(應該會超出幾千元)

d大所提到的MIDO是否Ocean Star系列呢?
剛剛去官網看了一下
真美

恩 是的 是Ocean Star的diver
我把天梭的型號記成是mido的 哈 抱歉
那隻錶作工還不錯
而且價格合理
值得您參考

另外您所說的藍寶石水晶鏡面的問題
這真的很玄
有些幾千元的seiko就配備藍寶石水晶鏡面
但是我個人的淺見是
可能他為了要和marinemaster做個簡單的區別吧~~ 眨眼
畢竟外觀看起來有點像
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 21:41
引言回覆

chingyi 寫到:
jones59 寫到:
TISSOT LeLocle

借Pussycat大大的美圖:

這一支天梭看起來精緻,是不錯的選擇,可考慮一下... 讚

這支蠻好看的!有喜歡喔!
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 03:12
引言回覆

小弟推薦這兩隻~
HAMILTON KHAKI NAVY 200M
Hamilton Khaki Navy 200m
入手價:13900

SRIKO PROSPEX SCUBA 200M SBDC001
Seiko Prospex Scuba 200m SBDC001
入手價:11000

兩隻表皆購於西門町萬年大樓 耍酷
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 08:32
引言回覆

dizzyang 寫到:
小弟推薦這兩隻~

SRIKO PROSPEX SCUBA 200M SBDC001
Seiko Prospex Scuba 200m SBDC001

最近在SEIKO討論區看到SBDC001的討論
有發生日棋盤上移的問題
請問d大在選購此錶的時候有遇到類似的情形嗎?
謝謝
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 16:28
引言回覆

ORIS TT 三針
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 16:57
引言回覆

viclin39 寫到:
ORIS TT 三針

+1
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 17:09
引言回覆

MIDO+1 嘲笑 ...自己就有帶

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 19:37
引言回覆

ken0228 寫到:
dizzyang 寫到:
小弟推薦這兩隻~

最近在SEIKO討論區看到SBDC001的討論
有發生日棋盤上移的問題
請問d大在選購此錶的時候有遇到類似的情形嗎?
謝謝

小弟分享一下我今天看到的情形
今天在台中美村路的寶島終於看到這隻錶
日期盤很正!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票