WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問大家對iwc的big pilot的看法??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 00:02
引言回覆

如題,各位大大覺得這個錶如何呢??
跟大葡萄牙七日鍊比較起來呢??
請各位給我些意見…多謝!
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 00:48
引言回覆

firefox 寫到:
如題,各位大大覺得這個錶如何呢??
跟大葡萄牙七日鍊比較起來呢??
請各位給我些意見…多謝!

我也很喜歡這支錶, 錶徑有 46 mm, 價錢應該跟大葡萄牙七日鍊鋼款差不多, 一樣都是啄木鳥上鍊機心, 七日動力儲存, 一個粗礦, 一個斯文有氣質, 如果手不夠粗, 就選大葡萄牙吧!
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 05:32
引言回覆

Hehe 嘲笑 , this is a very COOL watch!

In the begining, I liked this watch, if think you go the same way!!!

But you will finally buy a PATEK PHILIPPE 5059! 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 12:26
引言回覆

[img]http://www.iwc.ch/collection/_img/4_0_pilotswatches/5002_003_m.jpg
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 12:32
引言回覆

firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 12:36
引言回覆

firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 12:38
引言回覆

請各位大大為小弟指點明燈…
就價位及功能或是個人喜好度而言…
給小弟一些寶貴意見…
或是告訴我其它約同等的錶給我參考參考…
多謝指點…感激不盡!
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 01:52
引言回覆

第一你要先去看過實錶
有時候看到實物感覺會差很多
這兩個錶在多日鏈款中都算不錯
第二得要看你自己的外型及需求來決定

如果我買來的是要收藏,那我比較看好big-pilot
Big pilot比較粗獷,感覺比較具設計感耍酷
如果我要買來佩戴,那我會買大葡萄牙7日鏈
因為我大部分工作時間是穿襯衫
看起來比較斯文,而且我特別喜歡6:00或是9:00小秒的設計 眨眼
這兩個的確是很難取捨
我覺得改雙軌外環後視讀性及錶面比之前更漂亮了
當然美醜是很主觀的東西
買你自己喜愛的最重要!
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 01:55
引言回覆

忘記說..
如果是我要買多日鏈我會選JLC的Master 8-day big Date
多日鏈+大日期+偏心小秒針+日與夜顯示+玫瑰金....非常高興
當然價位是有一段差距的..........
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 11:33
引言回覆

多謝指教!受益匪淺!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章