WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛看到的ALBA潛水錶特價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 21:34
引言回覆

PChome有商家賣2425,不過還是比1800貴不少,下次再等特價機會吧,另外,實物的確比照片好看
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 22:40
引言回覆

dizzyang 寫到:
可惜才點入頁面,發現已經售完,這最後一隻,應該就是被medr大大給買走的吧! ~期待您的美圖分享喔 哈 哈 哈

小弟要在此出來承認一下, 不過買走的是不是最後一只就不得而知囉~~ 害羞

托 medr 大大的福把好康的資訊做分享, 小弟在23日凌晨完成購買手續, 今天禮拜一早上接

近中午時就收到了 耍酷 , 保卡為內湖成功路的寶島鐘錶, 這樣一來就把 blue Monday 的陰霾一掃而空 眨眼 , 實物的質感真的不錯錶身相當重,

面盤也相當美, 而且還有類似 16610 的錶帶延長扣 (不知道這樣講對不對 難過 ), 之前買的

seiko 潛水表 (就是像16610 那一只啦!) 沒有此裝置, 鍊帶的質感好像也不若 ALBA 的好

(可能 ALBA 品牌定位不同吧 !!) 1790 元的價格說實在的還蠻超值的 ㄏㄏㄏ

不過小弟的拍照技術不佳 ( 應該是毫無技術可言 非常生氣 ), 怕照出來對它變成減分的作用 難過到哭

待小弟把拍照技術練好, 再將照片 PO 上來分享!! 害羞
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 23:33
引言回覆

敢問medr兄的拍攝器材(機身與鏡頭,ISO光圈快門等數據謝謝)
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 00:04
引言回覆

引言回覆:

敢問medr兄的拍攝器材(機身與鏡頭,ISO光圈快門等數據謝謝)

老數位相機了,sony-F717,近拍模式,將近廣角端,光圈先決光圈2.4,減0.7格,手持
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 00:24
引言回覆

價格坐地漲價!
貴了快一倍∼
不推∼∼ 魔鬼 心碎

那些年的時光
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 00:58
引言回覆

好美呀~~~驚訝
請問 medr大大,他的表面是什麼材質?
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 17:49
引言回覆

引言回覆:

好美呀~~~
請問 medr大大,他的表面是什麼材質?

我也不知道ㄝ,不過它面盤有亮面處理,所以看起來比較亮黑,反光時如水波紋
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 17:54
引言回覆

哇!手腳不夠快
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 17:45
引言回覆

weishou