WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]沒想到第一次是在Seiko討論區
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 16:40
引言回覆

dennis731222 寫到:
個人覺得GS在台灣的處境很像LEXUS面臨德國雙B進口車的衝擊
希望能殺出一條血路來~~

相當同意! 不過Lexus已可和雙B並駕齊驅(大致上而言),GS恐怕還有ㄧ大段路得走!

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 16:52
引言回覆

wwss56 寫到:
能買自己喜歡的錶是一種快樂,能戴自己喜歡的錶更是一種幸福,我都是自己偷偷買偷偷戴偷偷賣......唉,真悲哀,男人命苦..........

偷偷買偷偷戴 .... 那GS真的是好選擇 哈 哈 哈

不過我覺得GS一款比一款漂亮

真說低調也只有品牌的部分...

做工與設計有時還蠻高調的吶

恭喜大大入手美錶 眨眼

nenchic 在 星期一 2007-10-22 17:05 作了第 1 次修改
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 16:59
引言回覆

nenchic 寫到:
wwss56 寫到:
能買自己喜歡的錶是一種快樂,能戴自己喜歡的錶更是一種幸福,我都是自己偷偷買偷偷戴偷偷賣......唉,真悲哀,男人命苦..........

不小心被發現就說,拜託精工一支2仟5妳也哇哇叫 哈 哈 哈
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 17:04
引言回覆

nenchic 寫到:
wwss56 寫到:

但錶美的話 還是會被徵招的....
因為她們覺得很便宜 我們不差這隻
就很自然的凹走了QQ
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 17:11
引言回覆

wwss56 寫到:
nenchic 寫到:
wwss56 寫到:

不小心被發現就說,拜託精工一支2仟5妳也哇哇叫 哈 哈 哈

怎麼跟我一樣! 哈 哈 哈 不過我是說1萬5啦! 因為怕報太低老婆拿來亂丟! 害羞

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 17:13
引言回覆

judydad 寫到:
lin142569 寫到:
哇!個人也非常欣賞GS手錶,沉穩中帶點奢華,麻煩PM店家及入手價,恭喜您買到好錶一支,能不能麻煩您post一些錶背圖。 害羞

已PM! 此錶非透視錶背,如果大大還有興趣,改日再PO!

能否私下告知購買店家及折數! 謝謝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 17:23
引言回覆

judydad 寫到:
dennis731222 寫到:
個人覺得GS在台灣的處境很像LEXUS面臨德國雙B進口車的衝擊
希望能殺出一條血路來~~

相當同意! 不過Lexus已可和雙B並駕齊驅(大致上而言),GS恐怕還有ㄧ大段路得走!

我個人的看法是
GS如果能跟LEXUS一樣
運用後勤支援
讓保養維修費用降低 增加競爭力
那麼未來的路應該是很寬廣的~~
僅是個人看法
gto45
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 18:48
引言回覆

拍的不錯
恭喜大大 加入GS
真的會不知覺 一直盯著它欣賞
請大大PM 入手價 及購買地點
謝謝
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 20:35
引言回覆

請pm購買店家及折數! 謝謝 非常高興
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 22:44
引言回覆

恭喜美表入手!

在香港也看了這表, 的確很美, 煩請大大PM一下購入價及地點, 謝謝您! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔