WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶資訊與建議 (Omega )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
VictorKuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 21:12
引言回覆

有沒有人推薦台中Omega 錶款比較齊的店家?
我不想去三越名品區買~~~

眼睛轉啊轉
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 22:20
引言回覆

台北92
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 22:32
引言回覆

22315000 +1 個人喜歡簡單一點的功能及面板!
微笑
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 22:43
引言回覆

推薦_台中豐原"天文台"Omega 算齊全得了,記去"廟街"對面那一家!
那一家店員服務態度很不錯,不會讓人有壓力..... 耍酷

祝版主順利購入"靚錶嘍".... 微笑
我曾在那入手一只"1128.黑白馬"....... 非常高興 (很準唷!!)

如須協助請"PM"哦....不用客氣啦!!同是"馬"主,,,哈哈..
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 00:14
引言回覆

VictorKuo 寫到:
Pete100 寫到:
你貼的網址跟型號不符合.

恩, 感謝指正, 我發現弄錯了,
我想要的是黑色鈦金屬款式,
給網頁連過去以後會直接帶出藍色鋼款,
所以會有些差異,再次感謝指正~~

這兩款都不錯, 但是你看過實錶後會覺得鈦金屬不好看, 同款有不鏽鋼的, 價錢也便宜點, 好看很多; 而且以後升級要脫手賣出價格會比鈦金屬款好很多.
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 01:53
引言回覆

tobo28 寫到:
推薦_台中豐原"天文台"Omega 算齊全得了,記去"廟街"對面那一家!
那一家店員服務態度很不錯,不會讓人有壓力..... 耍酷

祝版主順利購入"靚錶嘍".... 微笑
我曾在那入手一只"1128.黑白馬"....... 非常高興 (很準唷!!)

如須協助請"PM"哦....不用客氣啦!!同是"馬"主,,,哈哈..

+1
at12121980
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 10:19
引言回覆

推計時海馬一下~小弟一個月前也入手了一隻計時海馬,
不過不是鈦的 是黑的馬,
建議去看一下實際的錶,鈦金屬的往往在圖片看來會比實品優一點,
雖然重量較輕 可是價格較高,加上磨損看起會比鋼的明顯一點,
還有像另一位大大說的,售價較高 但高出來的價格不會反映在二手價上面
(這就要看自己了 畢竟所謂二手價還是有要出售才有關係)

之前也是在中部問的,折扣不一,
不過基本上問到的現金價會是在七八折以下...
因為沒拿錢去 順路經過就問一下 大約是七八折,
如果直接要購買應該可以再談一下
(小弟也是第一次購買 不是什麼咖... 所以相信絕對還有更好的價格)

祝你早日找到自己喜歡 然後價格自己滿意的愛錶! 眨眼
我覺得這才是重點
畢竟價格永遠比不完 在自己可以接受而且的範圍內 找到喜歡的錶 這就很夠了!
比價比到後來只會氣死自己然後買不到手錶而已!
jefftai_wo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 16:23
引言回覆

重點是買到個人喜愛的錶是重點 眨眼
海馬系列已經立於不敗之地,
內外都優!
上述大大推薦闊箭系列也不賴,
也是有型的一款錶!
lorands
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 16:00
引言回覆

1120大黑馬C/P值很高!如果預算夠的話 同軸藍馬質感也很棒 眨眼
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 14:52
引言回覆

OMEGA 11月份已經漲價,部分店家還沒調整牌價,建議多問幾家。
如果不是非同軸機蕊不可,可考慮舊機蕊的款式,日後保養會方便許多 ,
給您做參考 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔