WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][討論]好坐的辦公椅或書桌椅....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 21:06
引言回覆

大家好....

請問一下,讓您覺得印象最深刻、超好坐的辦公椅或書桌椅有那些????有扶手或沒扶手的都可,但可以不需要頭靠。

我現在用的是Hermen Miller的Aeron Chair-M Size,超好坐,但有點點大,想和大家討論一下您心目中名列前矛的辦公椅或書桌椅。

有一張Knoll的Brno,不知可有人擁有過或坐過????

謝謝。
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 23:16
引言回覆

papageno,說來奇怪...........我和你喜歡的東西還真差不多 哈 哈 哈 眨眼
hermen miller的椅子很棒
不過我個人是偏好硬一點的...........許多義大利及西班牙品牌也不錯
還有書桌椅...........我是用arrben的..........馬鞍皮質...........夠硬 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 23:28
引言回覆

MichaelC兄,

Arrben....這牌子我沒聽過....多介紹一點!!!!

馬鞍皮質的椅子,我喜歡Matteo Grassi,簡單..好坐..耐看!!!!

更喜歡的是de Sede,但若不是向國外買,價錢會貴得讓我受不了!!!!
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 23:51
引言回覆

這段期間,逛了也試坐了更多的椅子,提出一兩張與大家分享:

1.Wilkhahn Solis F辦公椅:在試坐過Herman Miller、Steelcase、vitra家的產品後,覺得Solis F是最出色的一張,但價錢不友善。

2.Tempur Perfect Chair電動版:讓我一躺就快要睡著,尺吋大了些,價錢也蠻夠嗆的。
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 11:56
引言回覆

1969年被設立,ARRBEN是在在全世界做在室內裝飾用的補充性的備品的領域的固體的位置acheiving的事上成功了,現代動的公司。ARRBEN,主要是全部詳細生產與技術的經驗技術及craftmanship結合由於最高質量的用品被製作了的椅子,和扶手椅子。那些高雅的由於象設計,和皮革一樣的很暖地自然的用品,同時代的人的ARRBEN模型,滿足非常不同的活的解決的辦法的必要條件。ARRBEN,把具有了特別的注意的那個產品巧妙做成,使用只最極好(非常)用品。 哈 哈 哈
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 15:19
引言回覆

小弟不住在台北 (鄉巴佬) 害羞

請問各位高品味的前輩,

這些名牌要在甚麼商店才看得到?
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 20:36
引言回覆

rolex1016 寫到:
1969年被設立,ARRBEN是在在全世界做在室內裝飾用的補充性的備品的領域的固體的位置acheiving的事上成功了,現代動的公司。ARRBEN,主要是全部詳細生產與技術的經驗技術及craftmanship結合由於最高質量的用品被製作了的椅子,和扶手椅子。那些高雅的由於象設計,和皮革一樣的很暖地自然的用品,同時代的人的ARRBEN模型,滿足非常不同的活的解決的辦法的必要條件。ARRBEN,把具有了特別的注意的那個產品巧妙做成,使用只最極好(非常)用品。 哈 哈 哈

你這段文字是用什麼軟體翻的可不可以告訴我,謝謝 哈 哈 哈
Norman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 21:03
引言回覆

Knoll的Brno是建築師密斯凡德羅的作品,屬於現代主義的經典作品之一,坐起來會有一點後傾,但也讓人感覺朼實
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 21:37
引言回覆

Norman兄,

謝謝你的回應....

在台灣,我還沒找到Knoll的Brno,所以完全沒有試坐過的經驗,但坐過不少造型或設計概念類似的鋼管椅,基本上都不難坐,加強了我對Brno的信心。

我的Baby快滿週歲了,我幫他買了一張Stokke的Tripp Trapp兒童椅當成生日禮物,可以感覺出來北歐人對兒童---或是說對人的重視,所以會找個機會去看看Arne Jacobsen在Fritz Hansen的經典作品。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔