WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai black seal PAM183 九折可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 20:37
引言回覆

剛剛接到店家來電說,pam183來了, 售價是定價打九折, 原本以為應該會在87 or 86折左右 難過到哭 像這種情形有議價的空間嗎? 目前還在考慮中,不知入手的錶友們的入手價如何? 可否透露一下,發PM給我也行!!

lw 在 星期四 2004-09-23 00:35 作了第 1 次修改
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 22:14
引言回覆

哇咧 當初錶店寶xx還跟我說13萬不打折叫我預定...#@%#%,後來我買別只...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 22:26
引言回覆

這隻的數量有多少???會不會很多???
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 22:44
引言回覆

剛娶回家,只有九折. 難過到哭
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 23:03
引言回覆

請問一下有參考價嗎?讓小弟有個奮發努力的目標 非常高興
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 23:07
引言回覆

kelvinlo 寫到:
請問一下有參考價嗎?讓小弟有個奮發努力的目標 非常高興

定價是$130000
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 23:10
引言回覆

rolexfan 寫到:

非常生氣 非常生氣 本想說帶關刀去砍砍看 眨眼 看會不會掉個幾千,看來應該是沒啥機會啦!!! 非常生氣

lw 在 星期三 2004-09-22 23:21 作了第 1 次修改
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 23:12
引言回覆

lw 寫到:
剛剛接到店家來電說,pam183來了,約好了明天去看錶, 售價是定價打九折, 原本以為應該會在87 or 86折左右 難過到哭 像這種情形有議價的空間嗎? 目前還在考慮中,不知入手的錶友們的入手價如何? 可否透露一下,發PM給我也行!!

高雄正泰我有問過…尚初是去看錶然後順便看壞人海…
說北部有時還照定價賣…
我有跟該店買過一個錶…但不是壞人海的…
上次去告訴我可以打約88折給我…
(印象中…應該沒錯…不過我肯定不是九折就是了)
你可以去問問看…找一位林x帆先生…態度很好…至少有水可以喝!
gerardochen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 23:19
引言回覆

rolexfan 寫到:

請問是在那一家店買的??

thanks!!
rolexfan
白金會員
白金會員