WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 目前電波表你覺得哪隻最值得擁有?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
michsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 18:30
引言回覆

沒人推 難過到哭 自推一下700系列+1
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 20:21
引言回覆

電波表小弟只鍾意這支........ 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 21:14
引言回覆

stevenw211 寫到:
電波表小弟只鍾意這支........ 耍酷

跟我的一樣!不過電力竟然只有M,看來很少曬太陽歐!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 22:03
引言回覆

GreenRock 寫到:

買來幾乎是放在抽屜, 不見天日, 是小弟的對時錶啦!! 眨眼
(P.S. 從未見它H過...... 害羞 )

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 19:55
引言回覆

CASIO新 M800系列也很讚!
有似勞仔迪通拿的美,電波錶的精準。
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 02:57
引言回覆

買來幾乎是放在抽屜, 不見天日, 是小弟的對時錶啦!! 眨眼

這兩天比較涼爽,早上八點拿去曬太陽,到下午就跳到"H"了! 眨眼
我的"H"就是這樣來的.充電時間蠻久的,好像是因為太陽能充電板的面積比較小.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 05:12
引言回覆

state555 寫到:

這兩天比較涼爽,早上八點拿去曬太陽,到下午就跳到"H"了! 眨眼
我的"H"就是這樣來的.充電時間蠻久的,好像是因為太陽能充電板的面積比較小.

我的這隻泥人放在書櫃上
旁邊就是落地窗
在陽光不直射的狀態下
沒見他離開過H 哈 哈 哈
(最後一次用他是暑假陪我去印度)

不過....他的電波對時
我在台北信義,台中西屯,還有高雄....都對不到 眼睛轉啊轉 而且都在半夜 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 08:40
引言回覆

日本在台灣的東北方,建議校對時間的時候,儘量東北方短距離內不要有阻礙物,建築物.
我的電波錶以上述方式校對,倒是都OK!參考一下.
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 13:22
引言回覆

我是casio ocw-600
在Montreal收的到
令我驚訝 眨眼
但不是每天都收的到的
一個禮拜一次左右吧(其實我沒特別注意)
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 13:40
引言回覆

我是casio ocw-500TDJ 從2006/02服役
家裡隨便放幾乎天天挍時都OK.(只有一陣子約2~3天FAIL應是電波台的問題吧)

前幾天應同事要求,調至2005年,結果一挍
不只秒差連日期都回來.

真是放著不理它都活的好好又準確. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔