WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]AP Millenary Starwheel千禧年星輪腕表....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 21:21
引言回覆

標題有點嚇人....

不是我買新表 >< ,只是這支AP Starwheel和我之前關注的獨立製表師作品-Urwerk 103 ( http://www.urwerk.ch/index2.html ) 的設計理念相當接近,介紹給大家一同分享。

透過圖文,顯然,Urwerk 103的級數比AP Starwheel高出一段,但我相信,單憑AP Starwheel"建廠125週年紀念"和"不鏽鋼限量125只、玫瑰金75只、18K黃金50只"的條件,應該也不是尋常人得以染指的,只是距離會比Urwerk 103短一些,後勤支援也會比Urwerk 103充份許多。

參考文字可見於 http://www.thepurists.com/jpg/dispcomp/apswjub.html ,簡短的中文評述,請參閱...城邦名表雜誌-5-P136。

Papageno 在 星期三 2004-09-22 21:53 作了第 1 次修改
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 21:31
引言回覆

這是在打雜誌的廣告嗎?

搞不是很懂想講什麼 困惑 困惑 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 21:39
引言回覆

keigen 寫到:
這是在打雜誌的廣告嗎?

搞不是很懂想講什麼 困惑 困惑 困惑
就在講這支錶啊 困惑

有什麼問題嗎? 不是有貼出文章介紹?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 22:01
引言回覆

星輪錶的設計理念是來自古老教堂的壁鐘啊 AP 之前也有出過星輪懷錶 三問錶

哪有什麼設計理念相不相進的問題

首批星輪錶是不限量的 但其維修技術很高 故停止生產 後來只有限量款才看的到
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 22:14
引言回覆

Papageno兄
我覺得Urwerk比較有看頭..................
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 22:26
引言回覆

MichaelC兄,

沒錯....
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 22:27
引言回覆