WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可以幫我推薦一支Seiko的錶嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kobetai8
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 12:56
引言回覆

價格約在5千以內(因為目前是學生半工半讀而已
不想買太貴的,多出一點還能接受)
因為不太曉得哪支錶比較好
因為蠻多都還不錯看(沒什麼主見的人...)

嗯嗯看來是自己沒打的很清楚
我是比較喜歡機械錶或者三眼錶
可以推薦一下錶和價錢嗎感謝摟

kobetai8 在 星期一 2007-10-15 14:52 作了第 2 次修改
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 14:17
引言回覆

我覺得你應該要把自己要的功能詳述一下,
大家比較好給你建議,
例如:機械或石英、防水等級、有無馬錶等功能.......
否則以精工的產品的數量,還真的難以建議.......
Giant
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 14:23
引言回覆

SEIKO雖然是定位在平價錶,但他高級一點的錶款也不會太便宜.
一分錢一分貨,SEIKO大部份好一點的錶款都超出你的預算,選擇相對會比較少.
五千元以內在功能或造型上都沒太多的錶款可供選擇.
我是建議你至少存個一萬買支好一點的錶,好的錶可以讓你用到出社會都不用換錶.
爛的錶你會看到更好的錶就心癢癢,好的錶可以讓你用個五年十年都不會想換錶.
超級名錶更可以讓你拿來當傳家寶.

便宜的錶我頂多只會換電池,壞掉就是換新手錶的時候了,高於一萬以上的錶才有修理的價值.

五千元以內的話選支自己喜歡的造型就好了.
不然買支SEIKO 5號機械錶來玩玩也不錯,便宜又好玩.
lanslod
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 11:08
引言回覆

我也是推薦SEIKO 5號系列的手錶~
以學生來說5000元上下的價位很合理~
又不會負擔太重~
5號系列的機械表外型也不錯看~選擇又多~
準度的話~以這樣的價位來說~算不錯了~
可以到相關網站上看看~
我是覺得自己看的喜歡就好~
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 23:33
引言回覆

如果PREFER機械表,建議再加兩千多 ,鈦武士質感不錯喔,以後上班也可以繼續用著,絕對體面。
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 02:09
引言回覆

如果是我的話,
我會多等一會兒,
存一下錢,
把預算提高到10000以上
那麼機械表可以買6r15機芯的系列,
而且也可以考慮購買人動電能表(諸如SNP003J1)

好一點的精工,
讓你佩戴到出社會工作都沒問題喔 耍酷

當然如果真的不想再多存點錢的話,
買一隻Samurai Titanium也是很讚的選擇 讚
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 02:38
引言回覆

我投上面這支一票,功能性強又好看
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 03:28
引言回覆

若不是狠挑剔質感
Samurai Titanium我覺得非常好
周遭同學都愛大錶
都很喜歡

綜合評估
Samurai Titanium(藍面)我最常推薦給同學 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔