WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家來聊聊 ROLEX 116400GV 吧!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 01:37
引言回覆

vul329 寫到:
PATRICK 寫到:
ljy268 寫到:
PATRICK 寫到:
11月的事 非常高興

別太早期待

patrick

請教老師:
為何"別太早期待"呢!??
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

新的"綠光玻璃"由於非一般貫用品

測試及實用性,都是原廠的考驗

如果我是原廠

連雨天晴天下雪,大霧,夜間

都會實測

改變不算是壞是

但多少年都沒換上新的眼鏡了

也許還是原先的好

通常仿品在巴賽爾沒多久就會出

這次居然沒看到任何土砲貨

patrick

土砲貨????
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31801574
在網路上明目張膽賣假貨,難道無法可治?yahoo只管賺錢,真是不要臉! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 02:19
引言回覆

平心分析.....勞仔出 Milguass 已有一黑一白,為何還要再追加 GV 版呢...?

所以我相信初見他們身影時通常也會是超定價在賣....但過一段日子後就只有 GV 版能繼續維持超定價囉....!

只是本人意見吧...如有錯請不要罵哦.....! 裝白ㄘ
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 10:54
引言回覆

看的我都想下標了 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 11:50
引言回覆

kyh680504 寫到:
看的我都想下標了 哈 哈 哈

積小成大...別浪費錢~

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 12:17
引言回覆

耍酷 綠光玻璃不是那摸好仿的

除3M 明尼蘇達礦業股份有限公司除外
大企業通常有工程師,也有錢去開發

Patrick
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 11:15
引言回覆

大陸的襄陽土砲貨已經開賣很久了 憤怒

http://gouwu.cn.yahoo.com/search?p=Milgauss&source=Shopping_hp_product_search_but

http://img05.taobao.com/bao/uploaded/i5/20070717/3f1/T18rNaXgAqMdz1upjX.jpg

一只五百RMB=2000NT

姑且不說他的防磁功能

這種無日期大三針的勞超好仿的 憤怒

說的好~~積少成多...不要浪費錢
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 12:56
引言回覆

hong2392 寫到:
平心分析.....勞仔出 Milguass 已有一黑一白,為何還要再追加 GV 版呢...?

所以我相信初見他們身影時通常也會是超定價在賣....但過一段日子後就只有 GV 版能繼續維持超定價囉....!

只是本人意見吧...如有錯請不要罵哦.....! 裝白ㄘ

很有可能! 非常生氣
但也可能順勢再出日期版Milguass Date
又是一條黃金產線,繼續撈錢
過一陣子,再來一支116408,再繼續搶錢

所以買錶隨緣,勿需追錶,追到及追不到都很辛苦!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:04
引言回覆

有板上前輩透露出已有貨了!?? 眼睛轉啊轉
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 09:34
引言回覆

如果有日期版Milguass Date ,我就入手, if no date , I will not but it .
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 11:15
引言回覆

刚出来肯定炒作,稍安毋躁。。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔