WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好錶 還要有人懂
開新主題 回覆文章 Share
好錶 還要有人懂
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 14:39
引言回覆

只是想分想一下心情 昨天跟一群朋有去唱歌 看到一位朋友戴一只 Bvlgari Diagono 他說是他哥哥送的 我就借來看 我自己本身很喜歡那隻錶所以我告訴他那是一只好錶 然後他跟我說他前一天看到他朋友有一隻 Frank Muller 說定價要一萬美金 很棒 等等  我就指另一位朋友說他哥哥有一隻   然後好幾個人就談起來說 Frank Muller 多貴多好 

可是卻沒人認出我手上的 Royal Oak 困惑 感覺有點悲 ha ha  難過到哭
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 14:42
引言回覆

自己喜歡比較重要
無須在意 眨眼
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 15:10
引言回覆

Agreed! AP is also a prestige and good watch. As long as you love your own watch, who care others?! 裝白ㄘ
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 15:46
引言回覆

1. 可以在手錶貼張1萬美金的標籤,或吊上標示價錢的牌子,在那晃啊晃!

2. 這是代理商的錯,賣那麼貴的錶還不好好打廣告,讓大家都認識認識,
不然製作一個有格調的廣告上電視打一下好了

開玩笑的 哈 哈 哈
JLC9429
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 16:33
引言回覆

自己喜歡最重要,何須在意並不真正懂錶的人的想法或看法呢?

就好像另一個討論"勞xx頓"為題的內容所提到的,真正懂錶的人被買了"勞xx頓"的同事嘲笑花大錢買錶一樣,真正會讓人覺得可憐或可悲的應該是嘲笑別人的人吧。

配戴一支好手錶,除了自我的肯定之外,應該就是人錶之間不足為外人知道的情感,而不是要眾人皆知我有好錶的,不是嗎?更何況在watchbus還有這麼多同好,更是不必在意門外漢的看法。您是不會沒知音的。
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 17:03
引言回覆

從那群朋友帶的表,看來大都是時尚流行比較重的型號,真正Frank Muler的複雜表,和Bvlgari的珠寶表,才是該品牌精神所在,買表要買到該品牌的經典,就像你的AP royal oak...
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 21:07
引言回覆

AP Royal OAK 應該是辨識率極高的一只腕錶 困惑 困惑 困惑
或許小弟比較幸運,同辦公室已經有三分之一以上同仁喜歡瀏覽 Watchbus 耍酷
就連名不見經傳的 Invicta , Poljot , NOMOS & Enicar 都可被一眼認出 !!!
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 21:33
引言回覆

viclin39 寫到:
只是想分想一下心情 昨天跟一群朋有去唱歌 看到一位朋友戴一只 Bvlgari Diagono 他說是他哥哥送的 我就借來看 我自己本身很喜歡那隻錶所以我告訴他那是一只好錶 然後他跟我說他前一天看到他朋友有一隻 Frank Muller 說定價要一萬美金 很棒 等等  我就指另一位朋友說他哥哥有一隻   然後好幾個人就談起來說 Frank Muller 多貴多好 

可是卻沒人認出我手上的 Royal Oak 困惑 感覺有點悲 ha ha  難過到哭

那到底您的這些朋友說了多少真正有關於Frank Muller的好?
我認為貴並不代表這支錶好,如果真的能夠欣賞錶的好,那倒是無所謂
如果只是單純的認為貴就是好,那...不就是對牛彈琴了嗎?
chao0326
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 21:58
引言回覆

viclin39 寫到:

我也是買ROYAL QAK阿!我覺得很棒阿!!外型又漂亮又有質感,並不會在意別人看的懂不懂,畢竟看的懂就懂,難道還要從AP的歷史說起嗎~~我這禮拜的目標是買一隻卡地亞,在下一個目標是一只AP簍空錶,最愛AP
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 22:26
引言回覆

當一群人在討論 PRADA多貴多好時, 你帶了一個 IL BISONTE包包 (義大利超優皮製品牌) 真材好料只有用過 , 才能體會品質做工與設計 , 那種感覺只有自己能體會, 沒有知音, 情願獨自品味鑑賞 , 那才是見山又是山 的境界. 而且你有一堆 Watchbus知音, 豈不樂哉! 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔