WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]現代軍風運動腕錶,閱兵
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 21:49
引言回覆

裝白ㄘ 感謝分享一堆好錶!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 00:46
引言回覆

Kenny_Su 寫到:
最後,與毛大人來個大合照吧∼∼

很特別的系列收藏

感謝圖文並茂的分享!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 01:41
引言回覆

admiral 寫到:
海軍上將來了....

雖然不會游泳,不能潛水..... 困惑 ...但是所有海軍---我最大(毛澤東除外) 哈 哈 哈

驚訝 前海軍少尉趕快立正敬禮
不潛不游也無妨 海軍上將嘛 不須潛亦不須游啊.........
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 18:27
引言回覆

感謝 carloskao 大大、admiral大大的加入,

小弟手錶太少不足成軍啊,

也期待更多錶友能夠分享你們的寶貝~~ 微笑

響應Kenny兄,小弟的GO 軍錶 嘲笑 算是老兵數饅頭用的,方便看日子~

還有出國會戴的IWC UTC 裝白ㄘ 適合飛出國時想知道家鄉時間的飛官,
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 21:34
引言回覆

哇喔∼∼IWC也加入陣容了,少了以飛行錶聞名的IWC,就差了那麼一截,
另外,每天看著GO的大日期瞬跳數饅頭,其實還蠻爽的∼∼

感謝分享
哈 哈 哈
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 21:39
引言回覆

admiral 寫到:
海軍上將來了....

雖然不會游泳,不能潛水..... 困惑 ...但是所有海軍---我最大(毛澤東除外) 哈 哈 哈

小兵請教上將,面盤中,紅色與綠色的三角形及方框有什麼特別的意義嗎??
這面盤似乎很有意思~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 21:55
引言回覆

admiral 寫到:
海軍上將來了....

小兵請教上將,面盤中,紅色與綠色的三角形及方框有什麼特別的意義嗎??
這面盤似乎很有意思~~

那些是海旗的顏色.
每個鐘點的顏色,
在航海學都有規定,
很有意思......!! 眨眼
例如: 紅底白十字代表4,
白底紅十字代表8......
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:35
引言回覆

誠如submariner3135所說,錶圈的旗幟就是1~12的數字表示
我知道您問的是錶盤的紅,綠,三角,方框吧?
官方的說法是"奧林匹克三角旗航海比賽指引"....
~~嗯~~這個功能在台灣好像英雄無用武之地(台灣沒有航海賽)......
這個功能連上將也不會用??!.... 害羞

這樣好了,------把這上將給我拉出去斃了! 驚訝 難過到哭

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:49
引言回覆

謝謝submariner3135兄與admiral兄的講解,
小弟又長一智了,
千萬別斃了上將,我們會很捨不得的~~
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:44
引言回覆

admiral 寫到:
誠如submariner3135所說,錶圈的旗幟就是1~12的數字表示
我知道您問的是錶盤的紅,綠,三角,方框吧?
官方的說法是"奧林匹克三角旗航海比賽指引"....
~~嗯~~這個功能在台灣好像英雄無用武之地(台灣沒有航海賽)......
這個功能連上將也不會用??!.... 害羞

這樣好了,------把這上將給我拉出去斃了! 驚訝 難過到哭

一堆水鬼蛙人的,,也沒有誰真的潛到那麼深。。一起斃掉 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔