WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]哪位大大知道SEIKO G.L.T 要多少錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
toser
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 17:52
引言回覆

哪位大大知道SEIKO G.L.T 要多少錢?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 18:12
引言回覆

全鋼基本款定價16萬多起跳
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 20:27
引言回覆

toser 寫到:

List Price NT165000
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:49
引言回覆

Boris 寫到:
toser 寫到:

台中天文開價9折 難過 再看看囉!!
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:54
引言回覆

eymartin103 寫到:
Boris 寫到:
toser 寫到:

我一直在等待折扣下降 害羞
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:00
引言回覆

Boris 寫到:
toser 寫到:

價格好硬! ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 00:35
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
Boris 寫到:
toser 寫到:

幾星期前 去台北 天母 永x 看 GLT.. 開價讓小弟 喜出忘外 .. 差點就敗下去 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 00:41
引言回覆

Boris 寫到:
Boris 寫到:
toser 寫到:

我一直在等待折扣下降 害羞

老實說....
鋼看到GLT
我第一個就想到BORIS 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 01:18
引言回覆

印象中 BORIS 大大好像 錯失 了一支 GLT ..
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 08:10
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
Boris 寫到:
toser 寫到:

如果版上大大知道有更優惠價格請PM給小弟,謝謝! 害羞
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔