WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]GRAND SEIKO SBGM001 GMT 全新品價格10.5萬合理嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 17:01
引言回覆

GRAND SEIKO SBGM001 GMT 全新品價格10.5萬合理嗎?
謝謝
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 17:13
引言回覆

多一點錢就可以買勞了,除非你該有的勞都有了!
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 17:37
引言回覆

godzilla大大:
7折,可能太貴了哦!!
應談到可6.x折,... 難過到哭

可惜我人在"南部"哩,不然就可以幫您一忙...
因為這裡剛好也有現貨..(下來南部買坐高鐵大大還划得來.. 難過 )
話說回來大大選的這一"SBGM001"..看過現貨應會更喜歡
真的很美....祝版主順利唷!
需要幫忙 PM 吧!... 微笑 加油!
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 17:59
引言回覆

chia614 寫到:

又來了...Why Rolex only? Tell me your reasons.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 18:08
引言回覆

7折喔! 是正常價而已! 我請錶店從別處調GS 再寄給我也只要6X折 欲知詳情請私下聯絡!  微笑  但是∼∼我在新竹  難過  可能幫不上忙! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 18:09
引言回覆

先向樓主 godzilla 兄說聲拍謝, 小弟不知該價格是否合理.

chia614 寫到:

請教 chia614 兄,

何謂"該有的勞", 是指哪些型號?
是不是買GS之前, 要先買盡R, 再進軍GS才是對的?

若是在R討論區, 有人問16710店家報價是否合理,
網友回應是, 不如省一點錢買GS GMT, 還更精準,
閣下感受不知如何? 願聞其詳....

p.s. 小弟無R也無GS, 既非反R者, 亦非GS禁衛軍, 只是路過多事多嘴, 尚請樓主及其他網友看倌見諒....

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 18:17
引言回覆

chia614 寫到:

煩不煩阿?
R都被這種人搞臭了

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 21:22
引言回覆

Hau 寫到:
chia614 寫到:

煩不煩阿?
R都被這種人搞臭了

戴精工的似乎少有這類人.
SBGM001 is a very good choice. I have mine for more than 3 years and it is still my most favourite watch. Sorry that I have no comment on the price since I am from HK.
This is mine:

ko0616
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:09
引言回覆

我最近也想買這一款,我住高雄,龍鳳鐘錶價格是否會很漂亮?另外,圖中刻度及時、分針中反白的部分,是否即為螢光刻度。
eramet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:17
引言回覆

SBGM001為Seiko Mastershop所獨賣, 龍鳳並非 Mastershop 可能無現貨. 此款完全未使用螢光.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔