WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幫友拿錶卻被小黑旋風掃到(機司比較)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 17:04
引言回覆

這支我也很想買來日戴
帥氣好配衣服
可以PM入手價給我參考嗎?
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 17:25
引言回覆

IWCING 寫到:
ottorita 寫到:
幫朋友拿錶,又被黑面迷走了,不知不覺就多帶一支錶回家,真不知該高興還是難過
高興又多一支黑面,難過自己沒定性 難過到哭

嗯!依我所見,應該是高興多過難過,特別是拍照的時候~~~ 耍酷

也多虧蔡老兄,真是美到爆! 讚

覺得把不同風貌的3717呈現出來~

感謝! 非常高興

託您的福!我早就被旋風掃到了,

下次機司升等技術加強後來拍她~ 裝白ㄘ

這只一上市就被毒到了.....

這次也被掃到, 也要來買一只!!
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 17:51
引言回覆

IWC 3717~好看好看...恭喜買新錶 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:30
引言回覆

jimis 寫到:
IWCING 寫到:
ottorita 寫到:
幫朋友拿錶,又被黑面迷走了,不知不覺就多帶一支錶回家,真不知該高興還是難過
高興又多一支黑面,難過自己沒定性 難過到哭

嗯!依我所見,應該是高興多過難過,特別是拍照的時候~~~ 耍酷

也多虧蔡老兄,真是美到爆! 讚

覺得把不同風貌的3717呈現出來~

感謝! 非常高興

託您的福!我早就被旋風掃到了,

下次機司升等技術加強後來拍她~ 裝白ㄘ

這只一上市就被毒到了.....

這次也被掃到, 也要來買一只!!

jimis衝衝衝 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:31
引言回覆

Rivera 寫到:
這支我也很想買來日戴
帥氣好配衣服
可以PM入手價給我參考嗎?

定價140000,IWC有公定折扣但這支不一定了,看本事 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 01:04
引言回覆

其實早就有點被3717給電到

但還是要忍~~
p.s
黑面蔡老大跟北蕭大一樣壞心
幹嘛沒事把錶拍的這麼美
這是"犯罪的行為"耶~ 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 10:07
引言回覆

這支錶真是漂亮!!! 讚
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 14:19
引言回覆

Ottorita兄真是衝動派的,這錶折扣很差你買的下去??

這錶去年剛上市小弟衝第一,但折扣頗優的,隨著這隻全球大熱門,你現在買應該貴很多才對。
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 14:52
引言回覆

Nice watch!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 17:09
引言回覆

我喜歡這款 微笑