WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拍賣會感想-老勞比老P猛多了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 22:39
引言回覆

賴凱文 寫到:
joechen99 寫到:
賴凱文 寫到:
昨天和今天看了佳世得11月在日內瓦的拍賣型錄
很多超棒老pp
純白金3429
純白金+磁面+原始保單的3428(長的跟2526一模一樣 但用的是27-460的機芯)
玫瑰金2526
不鏽鋼萬年曆
....太多好東西了
看了2天
魂都沒了
這次應該很精彩

"郭董" 要組團去看預覽

我看郭董是組團要去寫標單

小弟也很想去
可是這幾天忙翻了,,大家還是去打疫苗
小弟有不祥的預感
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 22:44
引言回覆

lawyertk 寫到:
harrison_cheng 寫到:
趕快付錢讓表快點回來,小弟也很想擦擦呢.小弟今天露背裝已經穿上,感覺也好像買了新的一支錶,直到現在還是有點興奮,看到老PP的機芯真是有點感動,花小錢立大功.
\

下午接到安拍公司的電話通知,因為安拍公司11/3、4在台北有預展,所以錶會直接送到台北交,到時付款拿錶就可以了。

恭喜確定得標

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 22:56
引言回覆

賴凱文 寫到:
趕快付錢讓表快點回來,小弟也很想擦擦呢.小弟今天露背裝已經穿上,感覺也好像買了新的一支錶,直到現在還是有點興奮,看到老PP的機芯真是有點感動,花小錢立大功.
\

下午接到安拍公司的電話通知,因為安拍公司11/3、4在台北有預展,所以錶會直接送到台北交,到時付款拿錶就可以了。

恭喜確定得標

在下午接到電話前,還在猜該不會是有人在我下標之前用同一價格捷足先登了吧,否則怎會第二天了還沒接到通知,等電話來了,才放下心來。
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 22:57
引言回覆

賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:

來張美圖吧
讓大家一起感動 耍酷

小賴你真的把我考倒了,我試拍了幾次,羞於見人,只好等下次郭董的熟女錶聚時,靠你門這些拍照達人了. 裝白ㄘ

說真的
透明底蓋下的機芯不好拍
小弟也屢試不成
下次聚會再讓那些高手拍
我們等著看就好了

不過
小弟今天下午有幸親眼看到您那隻收藏
無論是面 殼 和芯
真的是無懈可擊
特級品像的收藏啦 讚 讚

小弟這幾天一直欣賞 老PP的機芯,對當時雖無透明後底蓋可觀賞,可是那不妥協的用料,作工跟細膩度,我真是感動的無話可說,可能要追隨郭董的腳步了.

很多超棒老pp
純白金3429
純白金+磁面+原始保單的3428(長的跟2526一模一樣 但用的是27-460的機芯)
玫瑰金2526
不鏽鋼萬年曆
....太多好東西了
看了2天
魂都沒了
這次應該很精彩

加士得日內瓦的拍賣小弟每次看到都目瞪口呆.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:08
引言回覆

\

恭喜鐘大,還好金芳兄先跟大嫂打預防針
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:11
引言回覆

賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:

來張美圖吧
讓大家一起感動 耍酷

小賴你真的把我考倒了,我試拍了幾次,羞於見人,只好等下次郭董的熟女錶聚時,靠你門這些拍照達人了. 裝白ㄘ

說真的
透明底蓋下的機芯不好拍
小弟也屢試不成
下次聚會再讓那些高手拍
我們等著看就好了

不過
小弟今天下午有幸親眼看到您那隻收藏
無論是面 殼 和芯
真的是無懈可擊
特級品像的收藏啦 讚 讚

小弟這幾天一直欣賞 老PP的機芯,對當時雖無透明後底蓋可觀賞,可是那不妥協的用料,作工跟細膩度,我真是感動的無話可說,可能要追隨郭董的腳步了.

很多超棒老pp
純白金3429
玫瑰金2526
不鏽鋼萬年曆
....太多好東西了
看了2天
魂都沒了
這次應該很精彩

加士得日內瓦的拍賣小弟每次看到都目瞪口呆.

這次的價格應該也會讓我看到目瞪口呆

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:14
引言回覆

[quote="賴凱文純白金3429
玫瑰金2526
不鏽鋼萬年曆
....太多好東西了
看了2天
魂都沒了
這次應該很精彩[/quote]

有人說3428比2526值錢,大家有看過這支2526嗎,很特別的歐.
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:17
引言回覆

shiauij 寫到:
\

恭喜鐘大,還好金芳兄先跟大嫂打預防針

這是大家那天黑幫聚會的成果啦,小弟有跟內人介紹標到的那隻錶(借用郭董在站上的照片)。

內人說:這錶很漂亮啊,多少錢標到的。

小弟的標準答案:三根針而已,就算一根針10萬元,總共能有多少錢,30幾萬啦!

內人:那不貴耶。

挖勒,若真的只要30幾萬,當然不貴呀。
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:19
引言回覆

[quote="賴凱文純白金3429
玫瑰金2526
不鏽鋼萬年曆
....太多好東西了
看了2天
魂都沒了
這次應該很精彩

有人說3428比2526值錢,大家有看過這支2526嗎,很特別的歐.
[/quote]

用27-460的2526嗎?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:25
引言回覆

賴凱文 寫到:
\

恭喜確定得標

在下午接到電話前,還在猜該不會是有人在我下標之前用同一價格捷足先登了吧,否則怎會第二天了還沒接到通知,等電話來了,才放下心來。

我還沒接到電話!驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔