WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]
開新主題 回覆文章 Share
[問題]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 08:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
我是考上南一中時,
母親送我一隻GMT-MASTER 16710,
當下, 立刻中毒......... 害羞

小弟第一只勞,,是到榮院升主任時朋友送的賀禮(假勞),,雖是假勞至少帶小弟進入機械錶的領域
2年後開業自己買了人生第一只真勞
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 13:42
引言回覆

不要中勞毒最好,如果萬一中毒太深 , 工作努力一點也許可減輕症狀 . 眨眼
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 14:24
引言回覆

升主任醫師還有人送假勞
是不知情被騙還是故意的 困惑
引言回覆:

小弟第一只勞,,是到榮院升主任時朋友送的賀禮(假勞),,雖是假勞至少帶小弟進入機械錶的領域
2年後開業自己買了人生第一只真勞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 00:53
引言回覆

PATRICK 寫到:

母愛真偉大

想想當年,母親擋我買非法重車(說我當完兵就幫我買台H.D 883 非常生氣 )
本是全資助,後來是合資,再來是減資 憤怒

現在在日本,看到重車沒有太大感覺了

想想當年,我讀書的時候
同學有父親在ROLEX代理店工作
請他幫忙問問 16700 GMT I的價格

當年是五萬多元
我看過當年的銀行簿子(學生存款簿)
才一萬多

打消了想法,後來買了一只人生第一隻SWATCH (吃電池)的解癮

再次回到勞表的懷抱是我當完兵後

錯失了人生幾各勞表波段

當然 我來日本時 6263 /6265還不到40萬台幣
1665也只要十萬台幣
不過往者已矣,來者可追

一起加油巴,SUBMARINER3135兄

希望下次到拍賣會上,我的位子旁是您在一起喊價

Patrick

謝謝P大!!
小弟引頸期盼, 這天的到來.
現在有強烈慾望, 想要進攻老勞,
但是見識尚淺. 害羞
待小弟研究一段時間, 有所心得後,
還望P大多加指導......... 哈 哈 哈
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 13:30
引言回覆

我的第一隻螺仔是1500系列鋼帶的
最近又開始拿出來戴囉微笑
老螺仔就是有特別的味道

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 15:00
引言回覆

無意間變勞民,至今7個月已買下3支,這勞毒真強 困惑
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 15:05
引言回覆

我是考上南一中時,

所以說投對胎,減少奮鬥20年!
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 00:03
引言回覆

Galileo 寫到:
我是考上南一中時,

所以說投對胎,減少奮鬥20年!
靠自己比較實在 微笑
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 09:03
引言回覆

我個人覺得喜歡品牌是一陣一陣的
買錶則是看自己口袋的深度

前一陣子喜歡勞力士
現在喜歡其他品牌
過一陣子又不知道迷上哪個牌子

不過自己都一直有在注意勞力士
也很想入手一支daytona
但是礙於價格問題
讓小弟是又愛又恨
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 13:04
引言回覆

到現在為止只喜愛 勞, IWC , GO 這三品牌 ,至於 OMEGA 失望到極點 . 原因是與老婆泡溫
泉多次 . 她手上的豪雅完全沒事, but 我的橘海馬竟然水氣跑進去 ( 新表不到一年 ) .所以
一氣之下買了 16600 .
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔