WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]親耳聽到的對話
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 15:26
引言回覆

有1次拿女朋友的石英錶去換電池(忘記牌子了.小品牌瑞士石英錶).該錶店也剛好有代理該品牌.老闆就跟我說.他們代理店的電池都比較高級.都是原廠的喔 驚訝 .連工帶料換好應該是4-5百元.後來隨口問問其他配件.感覺當然是被坑錢了 眼睛轉啊轉 .不過~當時覺得有處理好女朋友交代的事比較重要.那家店當然下次不會再去啦 眨眼
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 15:31
引言回覆

A檔錶店換電池應該是售後服務吧
那就應該不是收費太多才是
伯爵錶耶!再賣一隻的利差,換電池到終生保固都有找
現在的店家不會跩到什麼都要charge?
怕怕
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 15:37
引言回覆

jobmaster 寫到:
小良 寫到:
真好笑,20元被摃到500元 哈 哈 哈

要不然給你一顆自己換~?

有時還是給人賺一賺吧~

:oops小弟人不甚有錢!
換電池除特別需要專門工具或技術的,
通常都自己換...

那些年的時光
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 15:47
引言回覆

今天去換電池也才 120 (Tag Heuer)
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 18:00
引言回覆

原來電池也會認錶....@#$* 難過
那PP的電池不更"高級",搞不好要好幾千.... 難過到哭

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 18:21
引言回覆

換電池自已換或請師父換
有一點一定要小心
不可用金屬鑷子夾電池(有些師父會忘記,夾零件太習慣了)
寧可用手指
耍酷
不然電池會短路
不死也重傷
越輕薄的電池越要注意
眨眼
breguet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 09:08
引言回覆

Boris 寫到:
小姐又問"那我的Gucci錶換電池多少錢?"
師傅馬上說"只要NT200"

難過

小弟老婆的GUCCI錶, 不鏽鋼錶帶很像男用皮帶的那款

換電池, 50元, 已經走了半年, 一樣正常.
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 09:24
引言回覆

[quote="ottorita"]我猜是開伯爵錶蓋師傅手會抖,多的錢是壓驚用的啦.

不知道為何...我覺得很有道理耶 裝白ㄘ
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 09:36
引言回覆

在我家附近寶x,買ㄉRADO換2次電池都不需付錢 微笑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 10:00
引言回覆

poppoppop 寫到:
同意,有些薄表的底蓋開啟風險極高..
沒有專用工具硬開就會開壞掉..

但是換個角度想,
如果沒有專用工具,
就不應該幫客人換電池.
以風險角度收費是不對的,
客人要的是零風險的服務. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章