WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (旅人日誌系列)日本箱根溫泉紅葉散策-GMT II+防磁錶流出速報
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 20:20
引言回覆

繼續寫

上頭介紹的路線
(1),紅線為箱根湯本到強羅的登山鐵道 (箱根登山線)路線
(2),綠線為cable 電車,強羅到早雲山 ( 箱根登山纜車)路線
(3)粉紅色為 空中纜車 早雲山到桃源台(蘆之湖)路線
(4)灰色為湖上海盜船(桃源台到箱根港)路線
(5)藍色為箱根港到小田原車站(快速巴士)路線

正常走 (1)紅--> (2)綠-->(3)粉紅-->(4)灰-->(5)藍
路線非常多人,擠死人了

讓大家看看何謂人擠人
非常生氣

FREE PASS我來啦,一日當兩日玩 哈 哈 哈 哈 哈 哈

(1),紅線為箱根湯本到強羅的登山鐵道 (箱根登山線)路線
座上豋山線電車

在過山洞後,您會發現火伏觀音

這時電車會停一下等對向電車過閘道

經過這各峽谷鐵道,列車員會放慢速度
這時山谷下的水流,及秋天吹拂的涼爽輕風

像極了,即將高空彈跳 , 驚訝

終於到了強羅車站
我們跟者一群人下了電車

這時發現一各風景勝地的招牌

箱根溫泉關"小王子"屁事阿,日本人太會整錢賺了
驚訝 驚訝

小王子的背後還有飛行員,我不太清楚為何,還請詳細的大大告訴我
像極了IWC會做的廣告行銷

哈 哈 哈 哈 哈 哈

Patrick
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 20:27
引言回覆

引言回覆:

小王子的背後還有飛行員,我不太清楚為何,還請詳細的大大告訴我
像極了IWC會做的廣告行銷

如果沒授權會不會被IWC告,,
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 20:43
引言回覆

到了強羅站,我們要換乘纜線電車(山頂上有纜整器,電車上,往上拉,電車下,往下放)

因為太多人了,我們排到站外去了 難過 難過

這時我幫內人買了站內的現煮拿鐵,一邊喝拿鐵,一邊等待時間

約十多分鐘,就輪到我們了

換乘路線(2),綠線為cable 電車,強羅到早雲山 ( 箱根登山纜車)路線

當然座上車之後還要拍一下車內

在上強羅站下.寫者一牌日文字
這CABLE電車是瑞士出生(跟我的勞一樣 耍酷 )

當然不忘攝影一下愛錶

又到了早雲山啦

人又超多的
記住,反方向逛人少

現在我們在路線(3).換上到桃源台的空中纜車

做過貓空纜車的大大,不妨比較一下以下圖片
路線(3)粉紅色為 空中纜車 早雲山到桃源台(蘆之湖)

人超多,像我這種老外(外國人)也很多
有老黑,老意,老中,老美.....(老是老外的簡稱)

一台十人到十二人

快輪到我啦~_~

Patrick
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 20:45
引言回覆

感謝P大的分享,小弟在十幾年前也曾到箱根湖一遊,還站在湖邊的平台上遠眺富士山,現在看到你的文章,還不禁回憶了起來。
耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 20:54
引言回覆

全程個人覺得最有看頭的是在空中纜車
我照的像也最多

我有點怕高,(看到以下圖片,誰應該都怕!!)

神阿!,千萬別斷阿

登上纜車,我打開相機

拍~~

個人最滿意這張相片

玻璃窗外有各早上結俑的不隻名小蟲

希望它跟我一樣,別掉下去了
驚訝 驚訝

高不可怕,怕的是瞬間從高到低

Patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 21:10
引言回覆

這各高度,地下是硫磺井(都是源泉的頭)

也許是太高,我沒看到有人在煮蛋
非常高興 非常高興 非常高興

這段最可怕了,有點像天空步道(佈道??天國近了) 驚嘆號 驚嘆號

過了8分恐怖之旅 到了下一站,我們必須轉乘
要下車再座 16分鐘 驚訝 驚訝

這時候月台上有一各"幸福之鐘"(很多小朋友都敲者玩者)
也許是收驚用的
不過日本人最愛包裝了,這各鐘還是敲響JP 跟SWISS的和平鐘

一起賺錢是吧,如果沒FREE PASS 券,這趟老貴的說
非常生氣

看到蘆之湖了

另一方能遠眺富士山,很可惜雲擋住了,我並沒有看到

再拍一張

哈 哈 哈
Patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 21:29
引言回覆

到了桃源台
我跟家人在車站內的外國家庭餐廳用午餐

遠眺窗外,一會要搭的海盜船

嘿嘿,像極了古世紀的海盜

其餘的分享明天再貼

陪內人去看電視了

Patrick
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 23:19
引言回覆

好懷念喔∼∼∼
小弟是2002年派駐日本時,自己一人利用假日時去的,
那時戴的也是16710,不過是全黑框的,
去的那天剛好下了第一場雪,生平第一次看到雪也是在當時......
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 21:34
引言回覆

搭小田急線去秦野(Hadano)出差很多次
都沒機會到箱根一遊
殘念啊
謝謝P大的照片和介紹
收穫不少!
希望有機會再出差東京向您討教
眼睛轉啊轉