WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶友再再次小聚(老男人週年慶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 08:10
引言回覆

我有一直跟導A洗腦。。下次讓同學先來賞表。。我會幫她好好看住老公
憋住不笑很痛苦
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 08:35
引言回覆

小弟授勛了 嘲笑 嘲笑
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 08:51
引言回覆

恭喜蕭大戶

榮獲勳章乙枚

這證明原廠有在看啦 哈 哈 哈

好像獲得勳章的都會暫時歇手喔 眨眼

加油!!朝金質勳章邁進!! 耍酷
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 09:55
引言回覆

感謝台北軍團不遠千里(這麼說好像太誇張了)而來,讓小弟及內人過了一個愉快的一天。

蕭大及夫人的熱情招待,令人感動,晚宴的魚翅湯、鮑魚飯套餐,至今還回味無窮。

眾錶友對腕錶的鍾愛之心,感染了內人,讓內人更加認同小弟的興趣,是這一次錶聚額外的收獲。在此建議dent7998大,趕緊辦一次澄清湖錶聚,這樣貴導A就不能不以女主人的身份參加,如此一來, 耍酷 耍酷 耍酷

此次錶聚後,唯一的困擾是,內人在見到uhrfan2的美錶後,開始要和我平分「購錶預算」,看來小弟得加緊賺錢的腳步了。

最後謝謝凱文兄帶來品相如新的老屁屁,讓小弟對老屁屁的收藏踏出了美好的第一步,眾錶友們莫欣羡,這可是小弟等了好久才等到的。

郭董大,那隻WG的事還是要請你繼續費心,我下周五還會上台北視察進度的 微笑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 10:23
引言回覆

lawyertk 寫到:
感謝台北軍團不遠千里(這麼說好像太誇張了)而來,讓小弟及內人過了一個愉快的一天。

蕭大及夫人的熱情招待,令人感動,晚宴的魚翅湯、鮑魚飯套餐,至今還回味無窮。

眾錶友對腕錶的鍾愛之心,感染了內人,讓內人更加認同小弟的興趣,是這一次錶聚額外的收獲。 在此建議dent7998大,趕緊辦一次澄清湖錶聚 ,這樣貴導A就不能不以女主人的身份參加,如此一來, 耍酷 耍酷 耍酷

此次錶聚後,唯一的困擾是,內人在見到uhrfan2的美錶後,開始要和我平分「購錶預算」,看來小弟得加緊賺錢的腳步了。

最後謝謝凱文兄帶來品相如新的老屁屁,讓小弟對老屁屁的收藏踏出了美好的第一步,眾錶友們莫欣羡,這可是小弟等了好久才等到的。

郭董大,那隻WG的事還是要請你繼續費心,我下周五還會上台北視察進度的 微笑

錶聚小弟可想辦得勒..... 裝白ㄘ
只是我想再多"見習"幾次.....
務求整個錶聚過程平順,安全
畢竟"身懷巨錶"的大大们
人身安全最重要,是吧..... 耍酷
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 10:25
引言回覆

讚到爆,這樣的錶聚只有台灣才有吧,比錶店更多更優,簡直可以辦錶展了,感謝分享 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 10:30
引言回覆

終於讓我見識到台中地區的豪宅

多謝蕭大戶夫婦的熱心款待

只可惜小弟在表桌上

就走不了.還忘了吃水果跟點心

不過還記得上廁所 害羞

這次 老男人聚會非常成功

在此多謝各位前輩的指導跟禮物(多謝何兄跟鍾SIR)
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 10:40
引言回覆

shiauij 寫到:

小弟授勛了 嘲笑 嘲笑

"郭董"與有榮焉!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 10:45
引言回覆

patek1 寫到:
恭喜蕭大戶

榮獲勳章乙枚

這證明原廠有在看啦 哈 哈 哈

好像獲得勳章的都會暫時歇手喔 眨眼

加油!!朝金質勳章邁進!! 耍酷

patek此言差已

我們不是朝向"PT"勳章前進了嗎?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 10:47
引言回覆

uhrfan2 寫到:
謝謝蕭大哥大嫂的熱情接待,讓我們有個難忘的愉快周末,這麼多人唱歌喝采伯父生日一定超快樂 蛋糕 非常高興

恭喜老男人俱樂部成軍周年,說實在的,愛錶成癡的老男人單獨一看每位都是『怪咖』,加入俱樂部以後得以負負得正,讓旁觀的老婆婆喪失辨識『怪物』的能力則是高招 哈 哈 哈 想到這兒不由得佩服導A,滿桌手錶的時候先絆住dent大哥,一有風吹草動立刻盤查,小妹坐在旁邊只有當乖乖小綿羊,完全不敢給導A洗腦 ㄟ

小弟比較晚來是因為下午導A還要帶小孩去補習啦.....
回到家都四點十五分了,還要等她"梳妝打扮"... 非常生氣
等到快歸"LP"火.....才在五點前"跳"上高鐵..... 驚訝
在高鐵上還叨唸著什麼時間不夠沒有好好妝扮.....哇哩勒&%$#@!
又不是去"相親"說.....

在回程高鐵上,導A有說這次錶聚讓她知道"怪咖"不只小弟一個
以後我去錶聚只要報備一下即可..... 彩虹
YES!!!小弟計謀成功..... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 49, 50, 51  下一頁
23頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔