WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩最近剛到貨的116520黑面報價38.8k是否算貴呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 13:08
引言回覆

TRACER 寫到:
going大真是好野人,店家最愛您這種大戶了!
對我言差個幾千一萬的仍是很大的差別的!

一支快四十萬的錶﹐差個幾千沒啥吧! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 13:13
引言回覆

這樣的量...這樣的熱潮....還有合理價?? 錶店有時不曾來往的客戶 都還未必會賣....真的要合理 除非熱潮退燒...不然考慮一久 ....她,,"馬的 " ,,又漲了(抱歉....不談政治...只要借用一下最近最燒的用詞)...... 非常生氣 非常生氣
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 14:30
引言回覆

02年,有朋友帮我拿到一只黑面的SS配额.
港币 四万二千而已.
那时候对DAYTONA没什么兴趣,手头也不宽松
就没有拿下来.

....
从那以后
每当脑子里有想买DAYTONA的念头的时候,
我就想起HKS 42000的那个价格
也就绝了要买SS的DAYTONA的念头了....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 21:38
引言回覆

neo 寫到:
嗯!我今天聽到的報價是三十六ㄟ!
不過想想還是決定投向116509的懷抱
因為實在是受不了隕石的誘惑 眨眼

116519+1 微笑
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 21:53
引言回覆

ppyc 寫到:
02年,有朋友幫我拿到一只黑面的SS配額.
港幣 四万二千而已.
那時候對DAYTONA沒什么興趣,手頭也不寬松
就沒有拿下?.

....
從那以后
每?腦子里有想買DAYTONA的念頭的時候,
我就想起HKS 42000的那?价格
也就絕了要買SS的DAYTONA的念頭了....

2000年前看PP3710也才三十萬台幣上下
那時候對PP很有興趣,但手頭並不寬鬆
所以沒買
.......
從那以後
每當腦子有想買PP的念頭時
我就想起當時三十萬價格的3710
真後悔當時沒有狠下心,現在的3710是兩倍價了吧?! 難過
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 21:54
引言回覆

Nice choice !!
大大可pm入手價嗎,
SS款接近40萬讓人不得不考慮直上白K款.

恭喜再入手一支勁錶 眨眼
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 22:10
引言回覆

前天剛好在表店有問了一下
116519大概約要兩隻116520的價格 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 22:10