WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還買不鏽鋼!
開新主題 回覆文章 Share
還買不鏽鋼!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 13:16
引言回覆

看市場需求而定
尤其現在年輕人比較喜歡時尚一點
黃K顯得比較老成
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 13:18
引言回覆

ebear 寫到:
poppoppop 寫到:
用一個簡單的算數吧,近新品 16610 lv ,算十七萬就好...
3135機芯市場行情價就是大約五萬,懷疑的人我能拿來賣你..
有人會說那是二手機芯,那麼我去買一支全新的16233,拆下全新的機芯加一萬就好..
也就是說除了機芯外,其他部份佔去11萬元,一支lv 重約三兩八錢左右...
機芯四錢多,水晶鏡面約一錢多,其他部份為三兩二錢左右..
110000 / 32 =3437.5元...呵呵,比純金還貴.... 哈 哈 哈

真的是一個簡單的算數
把一隻錶拆開論斤論兩計算,小弟無言 困惑
市場機制&產品價值不是這樣算的,
LV包包拆開一片片合成皮值多少錢? 枯萎的玫瑰

也許poppoppop兄您可以經營一種客製化的勞力士紅蟳組裝公司,
接受零件以秤重計價的買賣組裝 ,當然K金材質一定要比鋼材貴數倍,才不違背您的公司宗旨

也祝您紅蟳米糕水漲船高,開紅盤! 裝白ㄘ

16610 lv停產了嗎 ??
數量非常少嗎 ???
我計算的根基是同樣勞力士同樣原廠真品情況下去計算..
同樣型式全金的運動潛水款絕對不會是這種完全不合理的價格..
我在跟你談原廠勞力士你拿假勞或勞斯丹頓來跟我談..
牛頭不對馬嘴..
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 13:24
引言回覆

也請不要說不過人就開始給人載帽子,什麼組裝k金假勞公司都出來了.
就事論事,人家在談什麼你就回什麼,不要文不對題...
或許是你已入手了一定價值的鋼勞,
看到被人笑根本不值的直接反應,但事實就是如此..
欠錢時,拿那些鋼勞去當鋪當看看,一支表當鋪能當到多少價位,就是這樣直接計算出來的.
管你是什麼16600還是16610lv ,去當都是七.八萬元而己..
但紅蟳不管型號只要是原廠的,每一支都絕對超過十萬元..
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 13:29
引言回覆

也請不要說不過人就開始給人載帽子,什麼組裝k金假勞公司都出來了.
欠錢時,拿那些鋼勞去當鋪當看看,一支表當鋪能當到多少價位,就是這樣直接計算出來的.
管你是什麼16600還是16610lv ,去當都是七.八萬元而己..

大哥
我有提假錶假勞嗎?何必那麼生氣?

我只是不贊成您用論斤論兩在算精品價值?

如果勞力士金殼比一般金子貴兩倍
請您拿真勞K金殼去銀樓估價吧!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 13:32
引言回覆

還是有人收了一堆紅尋
眼看鋼款和金款價差越來越少
心驚了 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 13:35
引言回覆

ebear 寫到:
一支18038重約三兩七錢...後期118xxx實心的更是四兩多...
扣去機芯四錢多,水晶鏡面一錢多,還有三兩的金子..
純正18k金黃金比率為 85%~ (75%是理論值,但要用85%的金子下去混合才混的出正18k)
30x3000x0.85=76500元...
勞力士的金子是普通金子至少二 倍價..也就是說為超過15萬..
還不算上機芯,面盤這些..
那些水鬼,迪透那的不鏽鋼熔掉有人要嗎? 哈 哈 哈

在錶壇單純討論金價有點怪
那18038機芯主要也是鋼材白鐵做的,有何價值可言?
玩錶不談工藝技術,只看金子幾兩重,
乾脆戴金鏈子就好了 哈 哈 哈

勞力士機芯是鋼材白錢做的嗎?
原來有這麼多只看鐘表雜志介紹的那些表面文章的人.
自身根本沒有深入去研究什麼是手表價值過..
什麼是工藝,能說來聽聽嗎?你有拆開來研究每一樣零件過嗎?
不然如何得知那些工藝云云之說?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 13:39
引言回覆

ebear 寫到:

大哥
我有提假錶假勞嗎?何必那麼生氣?

我只是不贊成您用論斤論兩在算精品價值?

如果勞力士金殼比一般金子貴兩倍
請您拿真勞K金殼去銀樓估價吧!

你說什麼組裝公司不就是說組裝假勞力士嗎?
能請您去買一支18038或18238,拆下表殼,我照金價二倍價跟您買好嗎?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 13:41
引言回覆

ebear 寫到:
還是有人收了一堆紅尋
眼看鋼款和金款價差越來越少
心驚了 哈 哈 哈

呵呵,您是在說反話嗎? 我買一支68278本錢十二萬,拿去當鋪都能賣到十四萬,
您買的鋼勞有那支拿去當鋪賣能賺錢的?
您說勞力士原廠金殼不值金價二倍價,那麼我真心誠意的拜託您,
趕快去買表再拆殼來賣我,我半夜都去你家跟您買..
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 14:02
引言回覆

這是我之前跟一家二手表行買表時的購買憑單,為了不照成該表行困擾,部份文字做馬賽克處理..
能看看之前人家店裡擺的1803-16018我買多少錢..
這個筆跡有去過這家店買表的人都知道是誰寫的..
才過了一年就升值多少? 這個價位現在拿去當鋪賣都不會賠錢..
不是要現買表有多便宜,這個價位在當時來說是行情價..
只是要證明所言非假而己..
光16018現在同行都求我九萬賣他了..更別說最搶手的1803..
這就是買金勞的好處..但那支16234拿去當鋪就絕對會賠錢.

poppoppop 在 星期六 2007-10-13 14:22 作了第 1 次修改
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 14:20
引言回覆

应该是玩赏日戴和专业投资的思考方向不同吧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔