WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]uffizi_c你知不知lamy2000筆尖組怎拆卸,
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 11:09
引言回覆

如題,,謝謝
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 22:01
引言回覆

lamy2000筆尖....
antonio兄其實我也想拆它很久了

我有次問過小華兄.
想不到連超愛拆筆的小華也沒拆過

以我的觀察.
lamy2000的密合度只能用.....天衣無縫..來形容 非常生氣

要拆它.... 可能要有必死的決心才下得了手

若那天等我閉門練功... 創出軒轅驚天決之時~~就是取它性命之日 耍酷
暫時是對它沒折 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈

but not their intrinsic value.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 08:48
引言回覆

我是因為我的lamy 2000筆尖左右會晃,我週日和小華及大家碰面(因為筆閣聚會),,問過,沒輒,,不過,,在寫意上問,,倒是蠟筆小新回了,,你可以看看,,

您筆閣聚會去過嗎,,我倆見過嗎,,還是那次watchbus網聚您有出現,,

FYI

我回家試試再報告大家

謝謝

uffizi_c 寫到:
lamy2000筆尖....
antonio兄其實我也想拆它很久了

我有次問過小華兄.
想不到連超愛拆筆的小華也沒拆過

以我的觀察.
lamy2000的密合度只能用.....天衣無縫..來形容 非常生氣

要拆它.... 可能要有必死的決心才下得了手

若那天等我閉門練功... 創出軒轅驚天決之時~~就是取它性命之日 耍酷
暫時是對它沒折 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈
peliblanc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 17:56
引言回覆

在筆前端有一兩邊伸出的小卡片,是卡筆帽裡塑料套用的。正好在小卡片的地方仔細看有一隙縫。按縫隙處逆時針旋轉即能打開筆。筆尖可從前往後頂出。注意:
1,縫隙可能被墨水堵塞,宜先浸溫水一天。
2,開筆時下面墊柔軟濕布,那個小卡片很容易彈出,弄丟了就糟糕了。
眼睛轉啊轉 難過
3,頂出筆尖時,不能讓筆尖受損。

Lamy 2000筆尖一般都是14K金做。頂出筆尖後能看見上面的刻字。但也有少量筆是18K金的,如果發現你的筆尖是18K金的,那麼恭喜你了。
裝白ㄘ 嘲笑
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 19:33
引言回覆

18K @@~

真有此事 驚訝
我有二支呢 耍酷

立刻幫它動刀

but not their intrinsic value.
peliblanc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 21:05
引言回覆

以前法國好像18K以上的才能算金筆,所以做到法國去的筆舌都是18K,有見過18K的萬寶龍146和144。現在好像這條規定沒有了。
另外老大怎麼上圖啊? 驚訝 驚訝 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 23:37
引言回覆

貼在 pchome 相簿.
上去看較快 非常高興

今天看了一下 lamy 2000的尖.
但找不到合適的工具拆說.. 困惑

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔