WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這一隻遊艇16622-----------很不同
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 01:19
引言回覆

只是標個SWISS MADE而已,有這麼嚴重嗎?

又不是真假錶差別..

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 07:47
引言回覆

我都只是開開心心的帶著我的遊艇, 從來都沒有去想過這些問題的說 ... 眨眼

其實只要帶的是真勞, 不管面盤作了什麼樣的變化 (瑕疵品除外) 我想每一支勞, 都是勞迷主

人們心中的最愛吧 !! 哈 哈 哈
ja-va
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 10:18
引言回覆

看了一個報導,有人在大的百貨公司購買了一隻勞力士,帶了5年了送去RSC保養,結果拒收。
原因是高仿表。
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 12:01
引言回覆

ja-va 寫到:
看了一個報導,有人在大的百貨公司購買了一隻勞力士,帶了5年了送去RSC保養,結果拒收。
原因是高仿表。

真誇張...

我還以為只有不肖廠商跟百貨公司"租借場地"賣仿冒服飾跟包包...

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 12:38
引言回覆

SLY0468 寫到:
其實如果依照各位說的
是因為印刷商不同造成
那麼ROLEX的QC是否應該加油一下?
如果是以地區或字頭新舊分別可以接受
印刷商不同..............這理由難怪讓人會產生懷疑
眨眼

製造業中原物料採用兩家以上的供應商本來就很正常

只要 QUALIFY 過就可投產...

陰謀論: ROLEX 希望人們快來炒作量少的面盤

發表 發表於: 星期一 2007-10-01 18:07
引言回覆

act_dino 寫到:
面盤印刷的不同真的會造成炒作的話題
ROLEX的書上就有說114270就有出現少數在數字上沒有夜光成分的瑕疵品
也被炒作的很兇吧
那是白色漆,不是夜光!面盤印刷不同的炒作是"紅字"部分吧,沒聽說炒作刻度長短不同的
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 18:54
引言回覆

jobmaster 寫到:
SLY0468 寫到:
其實如果依照各位說的
是因為印刷商不同造成
那麼ROLEX的QC是否應該加油一下?
如果是以地區或字頭新舊分別可以接受
印刷商不同..............這理由難怪讓人會產生懷疑
眨眼

製造業中原物料採用兩家以上的供應商本來就很正常

只要 QUALIFY 過就可投產...

陰謀論: ROLEX 希望人們快來炒作量少的面盤

嗯~
這道理我也知道
如果是我是不會想那麼多
是正勞就是正的
面盤稍微不同沒啥好計較的 眨眼
ja-va
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 17:24
引言回覆

眼睛轉啊轉 面盤稍微不同沒啥好計較的
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 00:30
引言回覆

真的假的 困惑
引言回覆:

真誇張...

我還以為只有不肖廠商跟百貨公司"租借場地"賣仿冒服飾跟包包...
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 00:56
引言回覆

chia614 寫到:
真的假的 困惑
引言回覆:

真誇張...

很多所謂的名牌特賣會,裡面卻充斥著假貨 或是"剪標品(仿的去剪標)"...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔