WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16610的計時鐶(BEZEL)是如何固定的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 22:28
引言回覆

用特殊的膠黏上去嗎? 或是有卡榫? 我的INVICTA 9937 , 外觀像16610 , 但是品質令人嘆氣 , 黑色計時鐶在游泳池無預警脫落!!! 我以為我的9937是特例, 沒想到在WATCHUSEEK 網站的INVICTA FORUM竟然發現好幾個老外錶友發生過同樣狀況!!! 如果潛水員在水底突然發現計時鐶不見了, 那不是開玩笑嗎???
ROLEX 16610 的計時鐶是如何固定的呢? 我的INVICTA是用膠黏的, 我後來又用膠把它黏回去 , 但是何時會再掉, 天知道!!! ROLEX 16610的擁有者有見過計時鐶掉下來的狀況嗎, INVICTA 9937( 或8926) 都號稱200M DIVER, 但是如果一支DIVER的計時鐶會掉 , 它還有資格當DIVER WATCH嗎? 倒是很很很好奇ROLEX 的 BEZEL 是不是用黏的? 有沒有掉過? 廣大16610, 16600 幫眾們請發言一解在下之惑吧 .... 先在此謝過大家
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 22:37
引言回覆

saloonil 寫到:
用特殊的膠黏上去嗎? 或是有卡榫? 我的INVICTA 9937 , 外觀像16610 , 但是品質令人嘆氣 , 黑色計時鐶在游泳池無預警脫落!!! 我以為我的9937是特例, 沒想到在WATCHUSEEK 網站的INVICTA FORUM竟然發現好幾個老外錶友發生過同樣狀況!!! 如果潛水員在水底突然發現計時鐶不見了, 那不是開玩笑嗎???
ROLEX 16610 的計時鐶是如何固定的呢? 我的INVICTA是用膠黏的, 我後來又用膠把它黏回去 , 但是何時會再掉, 天知道!!! ROLEX 16610的擁有者有見過計時鐶掉下來的狀況嗎, INVICTA 9937( 或8926) 都號稱200M DIVER, 但是如果一支DIVER的計時鐶會掉 , 它還有資格當DIVER WATCH嗎? 倒是很很很好奇ROLEX 的 BEZEL 是不是用黏的? 有沒有掉過? 廣大16610, 16600 幫眾們請發言一解在下之惑吧 .... 先在此謝過大家

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1429
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 23:05
引言回覆

謝謝, Advisor, 很棒的文章 , 但它是把整個BEZEL 拆下來, 我的問題是那一片薄薄的, 上面有倒三角螢光點, 10 , 20 ,30 , .....等刻度的黑色金屬片和逆迴轉盤分了家...情況是有些不同.....

http://www.watchuseek.com/cgi-bin/anyboard.cgi?fvp=/invictaforum&cmd=get&cG=9373938303&zu=3937393830&v=2&gV=0&p=
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 00:10
引言回覆

黑色那片是貼上去的
錶店師父拿給我看過
有的客人因為刮傷
所以只換那一片
但沒聽說ROLEX會自動脫落
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 05:35
引言回覆

This is the same question I want to know the answer! 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔