WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]格拉蘇蒂 原創 ~ 軍表 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 12:37
引言回覆

驚訝 恭喜版主入手GO美錶,好獻慕有透明背蓋,(不知軍綠色皮帶及背蓋可以單買嗎?)小弟的一般版本就沒有!還有那口RIMOWA手提箱真是好看 裝白ㄘ 可否PM告知入手店家及買價?
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 16:00
引言回覆

感謝各位大大的觀賞,
其實小弟當初也因為包裝而加深購買決心的,
但撇開包裝不談,其實這支軍錶還蠻有意思的,
在這樣的復古的面盤下居然有這樣一個閃亮的機芯,正面背面的翻一翻還有一點不搭勒,
這支100機芯用上了K金套筒也讓我覺得很有誠意,(因為其他基本款的100機芯
沒有K金套筒,不過K金套筒不就本來是GO再推的特色之一嗎?)
而且我也在想,像這種基本的軍錶面盤應該是量產款用的,幹嘛還限量100支,不解?
不過他的簡單真的很讓人喜歡,不會太花俏,開了日期窗都嫌多餘∼∼

PS:回上面大大的問題
1. 八點鐘的按鈕是可將秒針歸零的,還不偏不倚的對的很準
2. 綠色錶帶質感真的不錯,不過我還是比較喜歡咖啡色牛皮的,看膩了再換囉 微笑
3. 軍綠色錶帶可單買(跟PanoMaticChrono有一款用綠色錶帶的是一樣的),背蓋就不知道了
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 16:25
引言回覆

限量款單價有比較高嗎?
可否pm入手價及店家給我參考
感恩
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 17:47
引言回覆

nice !
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 18:44
引言回覆

Kenny_Su 寫到:

這支100機芯用上了K金套筒也讓我覺得很有誠意,(因為其他基本款的100機芯
沒有K金套筒,不過K金套筒不就本來是GO再推的特色之一嗎?)

一般版沒k金套筒
沒透背
實在讓人遺憾

kenny大
不好意思在問問...
這隻折扣比照一般折扣嗎? 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 19:09
引言回覆

應該不便宜吧! 困惑

用K金套筒的 cal 100 機芯, 真的太完美了~~ 眨眼
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 20:34
引言回覆

其實這個面盤,去年德國就已出過限量版 (25只,實心表背),今年修改一些細節,再出100只,看來小配那套絕活,大家也慢慢學會了...

不論如何,還是要說: 靚表一支
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 20:45
引言回覆

簡潔的 GO...正....!
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 01:46
引言回覆

ted1881 寫到:
其實這個面盤,去年德國就已出過限量版 (25只,實心表背),今年修改一些細節,再出100只,看來小配那套絕活,大家也慢慢學會了...

不論如何,還是要說: 靚表一支

搞不好下次面盤完全複刻(如上圖目錄圖示),學小沛1936一樣來個無LOGO款,
真正進化到 "軍事機密" 版...
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 09:35
引言回覆

Kenny_Su 寫到:

搞不好下次面盤完全複刻(如上圖目錄圖示),學小沛1936一樣來個無LOGO款,
真正進化到 "軍事機密" 版...

無LOGO款 小廠早出了,像IWC,GO這些大廠反而觸覺遲鈍,錯失商機
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔