WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 金 雞 獻 舞
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 金 雞 獻 舞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 83, 84, 85  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 13:16
引言回覆

引言回覆:

看到親家母的這句話,我想再過幾年小弟也會面臨到吧!

真是很可愛的湯匙與非常漂亮的磁盤!

感謝久哥總是讓我們驚喜.

這瓷盤畫的真美哩

看得出那只小雞是站在母雞背上罵公雞(可能太矮,,找母雞幫忙)

不用等以後現在女兒就常常念我一天到晚瘋錶。。我是可憐的公雞
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 13:28
引言回覆

admiral 寫到:
joechen99 寫到:
多年以前 某天下班後 去天母的錶店晃晃 女生 男生

先在路邊的小吃店喝紅豆湯, 驚訝 結果看上那個湯匙,買單時跟店主買了一個,20 元台幣 鶯歌出產的,真開心 哈 哈 哈

看見雞,久哥就忍不住下手 哈 哈 哈 好樣的 讚

久哥在平凡的地方尋找到不平凡的寶貝
改天來去夜市,,舊貨攤找找搞不好有利值連城的老勞。。。
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 02:24
引言回覆

話說 2003 年夏前往美國參加小女畢業典禮,

曾在一間餐廳用餐,發現餐後喝咖啡的杯子很讚,

詢問侍者可否賣一個,侍者面有難色,經小弟苦苦相求,

侍者就小聲說道 、 "就算我沒看到,不過等會小費多些喔"

那是當然沒問題的啦 哈 哈 哈

現貼上分享 "那個咖啡杯" 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 11:55
引言回覆

好可愛的咖啡杯
小雞不在,公雞更神氣了 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 16:29
引言回覆

賴凱文 寫到:
多年以前 某天下班後 去天母的錶店晃晃 女生 男生

先在路邊的小吃店喝紅豆湯, 驚訝 結果看上那個湯匙,買單時跟店主買了一個,20 元台幣 鶯歌出產的,真開心 哈 哈 哈

真可愛的湯匙

帶點古樸的趣味
眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 16:43
引言回覆

uhrfan2 寫到:

好可愛的咖啡杯
小雞不在,公雞更神氣了 哈 哈 哈

母雞和小雞不在,公雞才神氣的起來
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 01:01
引言回覆

"錶" 終於來啦 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 01:38
引言回覆

讚,好有中國風,不知背面是什麼樣子
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 08:58
引言回覆

"錶" 終於來啦 微笑

矯大師的作品,相當有中國風 讚
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 11:21
引言回覆

久哥這只很特別,,恭喜
看到他就覺得好像要過年了,,喜氣洋洋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 83, 84, 85  下一頁
19頁(共85頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔