WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]年終買表
開新主題 回覆文章 Share
[討論]年終買表
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-27 22:47
引言回覆

年終快到ㄌ....談談大家想買蛇ㄇ表犒賞自己...
是買ㄉ到ㄉ...不是夢幻之表喔...
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-27 22:49
引言回覆

我會買OMEFGA的月相...但已經買ㄌ16600....
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2003-12-28 10:07
引言回覆

年終???
這是個耐人尋味的問題!!!! 8O 8O 8O
我的年終
.
.
.
.
.
.
.
CASIO PRO TREK 非常高興 非常高興 非常高興

然後...
.
.
.
.
TUTIMA NATO CHRONO 驚訝 驚訝
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-28 10:48
引言回覆

Omega兄,

我覺得Casio的Sea-Pathfinder很不錯。

我的是純鈦、非日光動能的版本,到現在已經用了一年多,非常正常,只是有一些功能用不太到,例如潮汐、氣壓、月齡。

尤其是月齡,這表內建的小程式不夠完備,時常和真正的陰曆時間差上一至二天,只能參考參考。

關於Tutima Air Military Chronograph,我覺得最省錢的方法,是買白鋼軍皮帶款,如果日後想要買鍊帶,再單買純鈦的鍊帶。

如此一來,可讓這錶出現兩種面貌---皮帶和鍊帶,而且比鋼帶輕很多,又可以享受白鋼表殼所規劃的種種優點....給你做參考。

不過,你的手腕可能要粗一點,否則用上軍表表帶,看起來會有一點滑稽。
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2003-12-28 15:36
引言回覆

感謝Papageno兄的建議...
實際上, 我已經自e-bay標了一隻Pro Trek回來了!!! 非常高興 非常高興
我喜歡Pro Trek是因為他有氣壓, 高度, 方位的功能..
Casio錶大概我就買這一款了, 純屬好玩...

至於Tutima謝謝您提供的資訊.... 待我買了再與諸位分享.
這將是我的第二支chrono.. and I think it is enough, for quite a while.
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-28 21:11
引言回覆

不錯喔 也有人會買CASIO的錶
以為這裡的人都是買機械錶的~~~
如果是真的要買 不是只是想像的話 只能買支便宜的錶
或許選SEIKO或是星辰或是CASIO吧
我之前有一隻愛迪達的運動型錶喔 1800元 時間廊買的 還不錯看
可惜後來橡膠錶帶斷了 要換竟然要350元 我就不換了 已經將它丟掉了
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-28 21:22
引言回覆

請教OMEGA
你買的是2200元嗎? 它的介紹沒有說有高度和氣壓顯示耶
網址如下 大家參考一下
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2680812843&category=10337
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-28 22:32
引言回覆

[quohsw2756
發表於: 星期日 十二月 28, 2003 9:11 pm

--------------------------------------------------------------------------------

不錯喔 也有人會買CASIO的錶
以為這裡的人都是買機械錶的~~~
如果是真的要買 不是只是想像的話 只能買支便宜的錶
或許選SEIKO或是星辰或是CASIO吧
我之前有一隻愛迪達的運動型錶喔 1800元 時間廊買的 還不錯看
可惜後來橡膠錶帶斷了 要換竟然要350元 我就不換了 已經將它丟掉了
[/quote]

SWATCH的錶帶也很貴,450到550都有換一次表帶就去了手錶的四分之ㄧ的價錢,丟又捨不得丟,留起來又有礙觀瞻,兩難..兩難..

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 08:26
引言回覆

我買的Casio Pro Trek 是這支:
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 11:35
引言回覆

難過到哭
屋屋屋∼∼∼我沒有年終啦∼∼∼
我也要買啦∼∼∼∼