WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]精工五號
開新主題 回覆文章 Share
[請教]精工五號
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 23:31
引言回覆

請問一下精工五號機心的精準度?看了大家的一些經驗上下誤差好像很大,如果一般佩帶會不會誤事阿,他的出場數據是一天誤差多少,可以告知一下嗎,謝謝
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 00:33
引言回覆

hsiehhsiuchi兄
1. 真的帕誤事的話 ,建議你看手機上的時間就好了(還有"萬年曆"呢)

2. 我手上這隻seiko錶5.6年前買的時候 一個月快2分半 , 現在每天慢3分半 , 因為我都看公司的時鐘 , 所以沒誤事過(下班不會早打卡)

3. 要準確-------就不要買精工5號(去買3萬多的GS)
既然買了-------就不要難過 , 畢竟錶也沒多少錢 , 以手機為主吧!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 00:51
引言回覆

呵呵 就是說精工五號是拿來拆開玩的,不是拿來帶的囉 眨眼
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 01:05
引言回覆

買的話就要有賭一下的心理準備! 裝白ㄘ
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 08:41
引言回覆

不可以期望天文台水平啦.
運氣好的話, 可以買到一隻準一點的.
要是會調的話, 聽說可以調的很準.
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 08:53
引言回覆

新手應先買來感受一下.再慢慢晉級玩其他牌子
larcya
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 19:03
引言回覆

仔細調整
是可以達到天文台水準啦
我的seiko 5就是有這種水準 每天3秒但是這是放著不帶時
若配戴的話 一天10秒內

它的缺點就是不能停秒 不能手動上鏈
調時間 秒針會被連動 ..所以要很小力調時間

優點就是耐操..要它掛點很難..且上鏈效率高

不過其實有些很貴的錶 如 ap pp用的機心 也不能停秒
耐不耐操也不知道
所以囉
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 20:57
引言回覆

各位前輩可能會覺得匪夷所思
我2個禮拜前買了一隻 Diver's 200M
打117對時之後其實也沒太去理他
就每天帶著他上下班
晚上睡覺時不帶
剛剛又撥了117
我簡直不敢相信我的眼睛
到今天為止竟然只快了13秒
天啊....平均一天差不到1秒
..............................................
..................
是117的時間不準
還是這是迴光返照的靈異現象......
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 21:12
引言回覆

眨眼 謝謝兩位大大的經驗,其實我是看到PCHOME有一支很漂亮,想說買一支來玩玩<所以上來問問各位前輩
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 10:38
引言回覆

其實平價機械錶不見得買不到準確的,只是要碰運氣,像我就有還蠻準的Poljot....
至於能否每隻錶都有同樣水準,各種情況下都很穩定,這就是高價錶和低價錶的差別了.

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔