WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]第一只入手的勞力士
開新主題 回覆文章 Share
[調查]第一只入手的勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 66, 67, 68  下一頁
發表人 內容
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 02:58
引言回覆

唉~~~為什麼bus上好少人討論"老勞"喔, 都沒人有興趣嗎??? 難過
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 09:15
引言回覆

dartshouter 寫到:
目前看來,運動款的遠遠勝出,但小弟與表店問了一下,銷量最多的並非運動款,而是最傳統的162xx等蠔式(SS、半金、全金,俗稱紅蟳、白蟳等),小弟斗膽分析一下原因
1. 會上腕巴的,比較現代,追尋與眾不同
2. 上了碗巴,中了勞毒,勞毒裡運動款的毒性最強
3. 買傳統"蟳"的,不知道腕巴的存在,無法投票

以上僅個人猜測,純屬娛樂,若來源資料有誤,請大大們見諒!

我也是上了腕巴之後才入手第一支勞
大遊艇 16622
主要是他華麗的外觀加上白K金外圈的魅力

結婚週年紀念的時候
又買了一支小遊艇送給我老婆

後來有排到綠水鬼 16610LV
我弟弟說他要,就讓給他

最近又排到116710LN
我就再次入手我的第二支勞
或許是年紀還不大
對運動錶款較有興趣
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 13:29
引言回覆

les3466 寫到:
LVtCbyTc 寫到:
第一隻: 1680 RED(3.0mil), 慶祝自己第一份工(2005).

第二隻: 5513 Maxi(5.7mil), 老友介紹(2006).

第三隻: 1665 White(5.8mil), 被老勞吸引, sport models 怎可以沒sea-dweller(2006).

第四隻: 還是老勞, 5512(1.8mil), 迷上老勞沒辦法, 就這樣又k下去了(2007).

第五隻: 1675(3.5mil), 老友脫手, 不要覺得對不起自己, 硬著頭皮拿下(2007).

可稱行家 讚

好眼光﹐好品味﹐ 建議下一支考慮 1655

順便貼幾張圖讓大家解解饞 眨眼

免費 但要付出更昂貴的代價
watchbus134
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 14:30
引言回覆

18249 白金 Day Date 是我的第一隻勞力士。
剛過40想說要買DAYTONA還是DD,最後因緣際會,買了這隻18K白金款DD,想說也對,因為一年四季都穿長袖打領帶,要低調的時候袖子一拉就遮住了,我試過了自己戴半金的116231也很好看說,大概年紀也到了吧 害羞 。錶是跟一位長輩買的,因為沒有工具,也不敢拆,今天才去RSC 請他們查一下機身序號 順便測錶。全部原裝,機芯乾淨,師父說日差在5秒內,還不需要保養。哇!!爽到了 非常高興

watchbus134 在 星期五 2007-10-12 09:32 作了第 1 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 15:03
引言回覆

watchbus134 寫到:
18249 白金 Day Date 是我的第一隻勞力士。
剛過40想說要買DAYTONA還是DD,最後因緣際會,買了這隻18K白金款DD,想說也對,因為一年四季都穿長袖打領帶,要低調的時候袖子一拉就遮住了,我試過了自己戴半金的116231也很好看說,大概年紀也到了吧 害羞 。錶是跟一位長輩買的,因為沒有工具,也不敢拆,今天才去RSC 請他們查一下機身序號 順便測錶。E19XXXXX,全部原裝,機芯乾淨,師父說日差在5秒內,還不需要保養。哇!!爽到了 非常高興

Nice and congrats. 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 20:37
引言回覆

唉~~~為什麼bus上好少人討論"老勞"喔, 都沒人有興趣嗎??? 難過

唉~~~
沒人有興趣
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 21:40
引言回覆

les3466 寫到:

唉~~~
沒人有興趣

不是沒興趣
而是根本不懂
不知如何討論起 眨眼
watchbus134
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 00:28
引言回覆

自刪

watchbus134 在 星期五 2007-10-12 09:33 作了第 1 次修改
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 00:37
引言回覆

八年前第一隻勞16710黑框, 8萬多購入, 當時的行情價 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 03:21
引言回覆

有興趣啊~~!
可是越來越買不起.......... 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 66, 67, 68  下一頁
22頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔