WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Firenze Order: Radiomir Blackmir PAM183
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 02:20
引言回覆

gerardochen 寫到:
黃金時間 寫到:
真漂亮 不知道有人有PAM172嗎? 那可是我的DREAM WATCH之一呢!!! 眨眼

PAM 172 Luminor Tantalium!! I have one!!

哇~~~真羨慕 可以請問一下 這支現在還買的到嗎? 當初購入價是多少呢? 有漲價嗎? 謝謝喔! 眨眼

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
gerardochen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 14:50
引言回覆

黃金時間 寫到:
黃金時間 寫到:
真漂亮 不知道有人有PAM172嗎? 那可是我的DREAM WATCH之一呢!!! 眨眼

PAM 172 Luminor Tantalium!! I have one!!

哇~~~真羨慕 可以請問一下 這支現在還買的到嗎? 當初購入價是多少呢? 有漲價嗎? 謝謝喔! 眨眼

現在應該還買的到!! 因其限量300隻,但是分為每年發行100隻所到明年2005應該都還有機會!!
光訂價就長了 難過 難過
當初台灣定價約近40萬但今年歐元定價就12600換成NT 約51萬. 困惑 驚訝
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 15:17
引言回覆

恭喜站長!
Black Seal真漂亮!
讚

錶帶更換問題我也很疑惑.. 眼睛轉啊轉

fatsheep 寫到:
請問Panerai這款的錶帶如何更換?
跟錶背的四顆螺絲有關嗎?
是否有哪位先進可以為我解惑,謝謝 微笑
gerardochen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 15:56
引言回覆

黃金時間 寫到:
黃金時間 寫到:

現在應該還買的到!! 因其限量300隻,但是分為每年發行100隻所到明年2005應該都還有機會!!
光訂價就長了 難過 難過
當初台灣定價約近40萬但今年歐元定價就12600換成NT 約51萬. 困惑 驚訝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 16:05
引言回覆

黃金時間 寫到:
黃金時間 寫到:

找navanwatch的老闆Ivan
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 23:39
引言回覆

king 寫到:
恭喜站長!
讚

我也對如何換錶帶深感困惑 困惑 ,如無法輕易自行更換,那就少了些樂趣,而且先前買的替換錶帶就無用武之地了 難過
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 00:52
引言回覆

lw 寫到:
king 寫到:
恭喜站長!
讚

我也對如何換錶帶深感困惑 困惑 ,如無法輕易自行更換,那就少了些樂趣,而且先前買的替換錶帶就無用武之地了 難過

就是那四顆螺絲, 可以將其鬆開後將錶耳拆下換錶帶.
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 07:17
引言回覆

感謝Stanly兄的回答 非常高興
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 07:42
引言回覆

stanly 寫到:
lw 寫到:
king 寫到:
恭喜站長!
讚

就是那四顆螺絲, 可以將其鬆開後將錶耳拆下換錶帶.

請教STANLEY兄
不知此次PAM183是否也有附螺絲起子? 錶帶應該跟luminor可以共用吧!!
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 08:22
引言回覆

PAM 183沒有附贈螺絲起子和替用膠帶因為其皮帶尺寸為26/22mm, 與Luminor 44mm的24/22mm不同.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔