WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]第一只入手的百達斐麗
開新主題 回覆文章 Share
[感想]第一只入手的百達斐麗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 01:01
引言回覆

kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
hsiao5054 寫到:
amc 寫到:
199?年受雜誌之毒,以16萬入手PP3514,後來發現錶耳有焊點,換成3445(18萬),又發現過度拋光,換成3445玫瑰金(22萬),又發現其運行有異音,最後決定忍痛脫手,付了不少學費瞭解自己無福玩老PP(最好純欣賞).

3445玫瑰金,口水又流下來了 裝白ㄘ

玫瑰金的老pp
不多見

今天才見到一隻

一直巴著人要

郭董開始要對"熟女"大開殺戒啦! 哈 哈 哈

祝一切順心如意!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 12:09
引言回覆

chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
hsiao5054 寫到:
amc 寫到:
199?年受雜誌之毒,以16萬入手PP3514,後來發現錶耳有焊點,換成3445(18萬),又發現過度拋光,換成3445玫瑰金(22萬),又發現其運行有異音,最後決定忍痛脫手,付了不少學費瞭解自己無福玩老PP(最好純欣賞).

3445玫瑰金,口水又流下來了 裝白ㄘ

玫瑰金的老pp
不多見

今天才見到一隻

一直巴著人要

郭董開始要對"熟女"大開殺戒啦! 哈 哈 哈

祝一切順心如意!!

郭董開始追老P
那5970,,。。 可能開始回跌
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 17:49
引言回覆

奇怪??? 怎麼越來越多"老男人"在追逐"熟女"..... 眼睛轉啊轉
是年紀有了"筋骨"需要補一下嗎..... ㄏㄏㄏ

講一個另類"熟女"的故事.......
有一次校友會先拜帶我們一票新進去"五X花"見習見習... 裝白ㄘ
我們這一票40左右的新進幼齒學弟個個"性緻衝衝"..... 眨眼
等半天一群"熟女"小姐(最年輕的40歲)扭腰擺臀的進來包廂..... 驚訝
ㄚ.............救人喔%$#@!!! 非常生氣
"粗牙"實在咬不下去!!!坐我右邊的我可以叫ㄚ姨,坐我左邊的我還得叫姐姐..... 非常生氣
回家還被導A虧.....簡直是%$#@到極點....從此不敢再想啦... 害羞
以上是小弟的"熟女"驚驗,供大大們一笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 23:14
引言回覆

dent7998 寫到:
奇怪??? 怎麼越來越多"老男人"在追逐"熟女"..... 眼睛轉啊轉

有一次校友會先拜帶我們一票新進去"五X花"見習見習... 裝白ㄘ
我們這一票40左右的新進幼齒學弟個個"性緻衝衝"..... 眨眼
等半天一群"熟女"小姐(最年輕的40歲)扭腰擺臀的進來包廂..... 驚訝
"粗牙"實在咬不下去!!!坐我右邊的我可以叫ㄚ姨,坐我左邊的我還得叫姐姐..... 非常生氣
回家還被導A虧.....簡直是%$#@到極點....從此不敢再想啦... 害羞
以上是小弟的"熟女"驚驗,供大大們一笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

同學你還好,,我朋友的經驗
阿姨笑著跟他說。。少年的真煙倒喔
他嚇到奪門而出
因為看到阿姨嘴裡還有金牙───想到他阿媽。。還坐的下去喔
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 23:28
引言回覆

shiauij 寫到:

他嚇到奪門而出

很久前被員工帶去過

坐一下子就受不了

叫來的酒.喝得比我多

叫來的菜.吃得比我多.

都不知道這些"熟女"餓多久了
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 23:58
引言回覆

shiauij 寫到:

他嚇到奪門而出

大哥你也還好,我同學第一次去摸摸茶的經驗,
阿媽看他害羞都不動,
被阿媽強拉著往他手往她私處摸,
還大聲說,"你馬嘎阿姐摸機ㄟ"(你也摸一下阿姐啊),
嚇著他回去勤洗手,隔天手還在發抖......
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 09:35
引言回覆

shiauij 寫到:

阿姨笑著跟他說。。 少年的真煙倒喔
他嚇到奪門而出

蕭同學,上面紅字坐我右邊的ㄚ姨也跟我說過哩..... 哈 哈 哈
沒辦法...老一輩的先拜喜歡那種調調....更何況...
那ㄚ姨姊姊们二十年前可真是酒國名花喔.....
只是我輩出生太晚啦..... 耍酷
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 10:02
引言回覆

kuotong 寫到:
shiauij 寫到:

他嚇到奪門而出

很久前被員工帶去過

坐一下子就受不了

叫來的酒.喝得比我多

叫來的菜.吃得比我多.

都不知道這些"熟女"餓多久了

郭董形容得真貼切.....
第一次上酒店後,小弟有想過為什麼男人喜歡上酒店?
就是要享受那被捧在手心上的感覺,也就是當大爺的意思!!!
如果幫小弟酙酒夾菜的ㄚ姨換做辣妹妹.....那....
後果.....不怎麼敢想哩..... 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 10:56
引言回覆

Kenny_Su 寫到:
shiauij 寫到:

他嚇到奪門而出

大哥你也還好,我同學第一次去摸摸茶的經驗,
阿媽看他害羞都不動,
被阿媽強拉著往他手往她私處摸,
還大聲說,"你馬嘎阿姐摸機ㄟ"(你也摸一下阿姐啊),
嚇著他回去勤洗手,隔天手還在發抖......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 你同學的幼小心靈遭受如此摧殘
替他流下一把同情的眼淚..... 嗚~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔