WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]大家知不知道ROLEX今月漲價!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanley1016
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 21:17
引言回覆

今天剛跟友人敗回一支 16610(有防伪造內圈真漂亮) 確定還沒漲價喔!!
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 21:21
引言回覆

stanley1016 寫到:
今天剛跟友人敗回一支 16610(有防伪造內圈真漂亮) 確定還沒漲價喔!!

16610已經有防偽內圈了?! 裝白ㄘ

請問是啥字頭的呢?

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 21:24
引言回覆

ebear 寫到:

請問是啥字頭的呢?
z字頭後段班就有了
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 21:29
引言回覆

ebear 寫到:

請問是啥字頭的呢?

16610 & 16600 都是z9後才有 眨眼
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 22:31
引言回覆

看來勞離我越來越遠了 難過
stanley1016
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 07:11
引言回覆

[quote="ebear"][quote="stanley1016"]今天剛跟友人敗回一支 16610(有防伪造內圈真漂亮) 確定還沒漲價喔!![/quote]

請問是啥字頭的呢?[/quote]

z字頭+最新的保卡....表的6點鐘方向內側刻有流水號碼+大家知道的錶面雷射小皇冠
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 07:25
引言回覆

ss_daytona 寫到:
T888 寫到:
chia614 寫到:
不是聽說勞力士在漲價錢依天晚上才會傳真通知代理商,為何有網友會先得知??? 眼睛轉啊轉

*香港代理商的朋友告訴我,漲價是早知道,不是依天晚上才會傳真通知,
但其它地方做法我可不知道。

(他說今次漲價半金5%,全鋼10%,仍然有面價10%拆扣,
但他說ROLEX會在二三年內以面價發售)

可否請 888 大哥幫忙問問全金 款的第偷拿漲幅? 謝謝.

*代理商朋友說全金的DAYTONA應不會漲超過5%。
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 09:24
引言回覆

T888 寫到:
ss_daytona 寫到:
T888 寫到:
chia614 寫到:
不是聽說勞力士在漲價錢依天晚上才會傳真通知代理商,為何有網友會先得知??? 眼睛轉啊轉

*香港代理商的朋友告訴我,漲價是早知道,不是依天晚上才會傳真通知,
但其它地方做法我可不知道。

(他說今次漲價半金5%,全鋼10%,仍然有面價10%拆扣,
但他說ROLEX會在二三年內以面價發售)

可否請 888 大哥幫忙問問全金 款的第偷拿漲幅? 謝謝.

*代理商朋友說全金的DAYTONA應不會漲超過5%。

感謝感謝.
儘管金價高漲, Rolex 仍然是以"品牌'漲價,而非"成本"漲價.
這才是高明的訂價策略.
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 10:01
引言回覆

全鋼款與K金款價差越來越近了
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 12:33
引言回覆

這樣一年要漲幾次啊? 年頭才漲一次年尾又要漲一次, 越來越買不起了!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔