WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Firenze Order: Radiomir Blackmir PAM183
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 05:47
引言回覆

恭喜版主購得此許多人仍然在等待的PAM 183. 關於此錶是否是台灣第一只的問題, 根據Pnaerai經理Tiffany的說法第一批的PAM183應於八月底到貨, 所以有可能某些幸運者已經在版主之前拿到錶了. 另一種可能則是透過OP Boutiqu比版主更早拿到錶, 例如小弟於八月中被Portofino的OP Boutique通知有一只PAM 183 可以賣給我 (我在wait list 上等了差不多半個月, 幾經思考後決定讓給下一位幸運者). 後來於新加坡試戴實錶時有些後悔當初沒有買下. 其實不管先後順序, 最重要的是自己喜歡不是嗎? 小弟應於近日內收到從香港OP Boutique寄出的PAM 005, 不知到時這會不會也是台灣第一隻? 耍酷 (小弟雖然目前人在美國, 不過錶是七月在台灣時下訂的, 不知這樣符不符合台灣第一隻的條件? 眨眼 )言歸正傳再次恭喜版主購得好錶, 期待版主過一段時日也能發表一篇PAM 183的使用心得和大家分享!
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 12:26
引言回覆

哇.............恭喜版主購得此錶呀驚訝
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 14:35
引言回覆

好錶!! 好照片!!! 讚 讚
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 14:45
引言回覆

恭喜 嘲笑
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 16:48
引言回覆

Nice watch!
就我所知版主的PAM183應該不是第一隻. 約在兩週前已有一位資深Paneristi已擁有. 不過在我認為是否為第一, 一點也不重要!! 重要的是擁有的喜悅. 如果只是盲目追逐及在意別人眼光, 那就失去玩錶的樂趣.
下週我代訂PAM183也到了, 希望有機會能和版主交流交流!!
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 17:12
引言回覆

NICE WATCH 非常高興
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 22:27
引言回覆

今天戴著 Black Seal 到高雄開會
真的很熱
皮錶帶實在不適合南台灣的炎熱天氣 裝白ㄘ

今天一早發現錶圈的內側邊邊有一大片刮痕 難過到哭
昨天拍照時還以為是膠膜留下的膠痕呢
看來得跟 Florence 大大 complain 一番
交出這樣的手錶有點讓人失望 憤怒

Anyway,反正早晚有刮痕
阿 Q 一下 也就釋懷些了 耍酷 耍酷

試戴一天發現準度在 COSC 範圍內
和 Luminor 最大的差異是輕盈許多

來談談訂購的過程吧:

其實我早在今年三月就已訂購
一開始分別以 email 向 Florence 和 Hong Kong 的 Panerai 專賣店洽訂
email 地址在沛那海的官方網頁上就有
Hong Kong 回信說她們不知道有這一只手錶 (瑞士錶展前)
而 Florence 的 Panerai 則回信說已將我的 order put 在 waiting list 上
之後便進入多個月的等待過程
其中還收過幾封後續聯絡的 email,讓人能夠放心的等待
大約八月初,Firenze 又稍來一封 email 確認我是否仍有意願購買
並告知約一週後即可交錶

之後,Florence 又來信確定我希望的付款方式 (電匯或 American Express 信用卡擇一)
我選擇以 AE 卡付款,然後依約 Fax 包括護照和信用卡影本資料及付款授權書
這當中我自己拖了大約 10 天
傳真資料後大約三五天
AE 卡來電確認授權

再過兩天 Ferderal Express 來電告知有包裹寄達
隔天我就收到包裹了

希望再過一段時間還有機會向各位報告後續的佩戴心得
Panerai 將在 9 月 23 日在中美舉辦新錶展示會
現場有 Black Seal 展示
有興趣的錶迷們不妨前去參觀

初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 23:26
引言回覆

真漂亮 不知道有人有PAM172嗎? 那可是我的DREAM WATCH之一呢!!! 眨眼

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 01:21
引言回覆

請問Panerai這款的錶帶如何更換?
跟錶背的四顆螺絲有關嗎?
是否有哪位先進可以為我解惑,謝謝 微笑
gerardochen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 01:39
引言回覆

黃金時間 寫到:
真漂亮 不知道有人有PAM172嗎? 那可是我的DREAM WATCH之一呢!!! 眨眼

PAM 172 Luminor Tantalium!! I have one!!

從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔