WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]經典電影中的Rolex & 瞞天過海 3
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KevinWang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 11:36
引言回覆

大家好
2個問題請教一下喔!!
(1)之前好像看過這邊有人將電影裡出現的Rolex列出來,請問還有人可以幫忙列一次嗎?? (電影名稱,演員,錶款)
(2)有Rolex迷看過電影 瞞天過海 3嗎?昨天租來看,劇中Brad Pitt在吃角子老虎機那幕,影片刻意的照了一下他的手錶,只確定是Rolex,不確定是16610 or 16600,有人知道是哪款嗎??

謝謝囉
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 11:51
引言回覆

好像116718 眼睛轉啊轉
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 12:14
引言回覆

malvin 寫到:
好像116718 眼睛轉啊轉

應該是

我有注意到它是用新款的錶帶
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 12:43
引言回覆

116718LN

還有另一演員的16570白面 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 13:11
引言回覆

感謝各位回覆,剛去找了一下資訊,居然有很多支@@
Brad Pitt -- TT Blue dial sub , TT Anniversary GMTII with black dial
Julian Sands -- White dial Explorer II
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 18:25
引言回覆

KevinWang 寫到:
大家好
2個問題請教一下喔!!
(1)之前好像看過這邊有人將電影裡出現的Rolex列出來,請問還有人可以幫忙列一次嗎?? (電影名稱,演員,錶款)
(2)有Rolex迷看過電影 瞞天過海 3嗎?昨天租來看,劇中Brad Pitt在吃角子老虎機那幕,影片刻意的照了一下他的手錶,只確定是Rolex,不確定是16610 or 16600,有人知道是哪款嗎??

謝謝囉
那是全金的116718!不是潛艇,身價差很多耶
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 21:38
引言回覆

我也有注意到說!
Brad Pitt投吃角子老虎那段我還特意一直replay! 裝白ㄘ

另外艾爾帕西諾手上那支一直都判斷不出來是那個牌子
感覺有點像GO!? 困惑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 00:11
引言回覆

whatarex0416 寫到:
我也有注意到說!
另外艾爾帕西諾手上那支一直都判斷不出來是那個牌子
感覺有點像GO!? 困惑

Rolex Prince...

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 11:04
引言回覆

Brad Pitt一直都是Tag Heuer的代言人,
真好奇Rolex要花多少代價請他在Ocean`s Thirteen戴上GMT II? 眨眼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 17:45
引言回覆

ShotLiang 寫到:
Brad Pitt一直都是Tag Heuer的代言人,
真好奇Rolex要花多少代價請他在Ocean`s Thirteen戴上GMT II? 眨眼

Tag Heuer 是他用來賺取廣告代言費後,拿去買 Rolex 116718LN 用的。Tag 是「工作」,Rolex 是「生活」。 哈 哈 哈

說真的,如此「一閃而過」的曝光,我不太相信 Rolex 肯花錢去贊助。據說當初 Sean Connery 版之 007,其「水鬼」也不是 Rolex 贊助的。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔